象山同乡网

新用户注册
搜索

七年坚持零花钱购彩 一朝中得超级大乐透590万

查无此帅哥 发表于 2008-8-2 08:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
七年坚持零花钱购彩 一朝中得超级大乐透590万
2008-8-1 16:40:13  来自:浙江体彩网  

买了七年的体育彩票,宁波某先生从来没有想过,好运有一天真的会降临到自己身上。
    7月30日,他在宁波象山县丹城莱燕路52号的第19006体彩销售点购买了5注第08088期体彩超级大乐透号码。由于是工薪阶层,他从来都只是用零花钱购彩,每次最多不超过20元,“用零花钱买彩票,既不会影响日常生活,还能买一个中大奖的希望,我爱人对此非常支持。买彩票不在于投入多少,重要的还是坚持。”
    正是有了细水长流、坚持不懈的精神,某先生买彩七年来,始终抱着一颗平和的心。“排列3”中了1000元,他开心了好几天;但更多的时候只能中5元小奖甚至连着几天不中奖,他也照旧乐呵呵地去体彩销售点看看号码走势图,然后选出自己心仪的号码,继续购买。   
    不过,可别以为他在研究上投入的精力有多大,用他自己的话说“看走势图也只是为了参考,号码是随便想想的,只要花十来分钟就行了”。此次,他“随便想想”的超级大乐透号码,除了第一注与开奖号码完全一致外,另外4注的前区号码也与开奖号码完全一样,后区则有一个号码不同,这也意味着,他不但拿到了1注一等奖,还获得了4注二等奖。可见,他对这个号码还是非常看好的,但他说,这只是碰巧。
    7月31日中午,他看报纸时,翻到了登有体彩超级大乐透开奖号码的版面,一看之下,马上就发现自己中了大奖,赶紧给爱人打电话报喜:“我买体彩中奖了。”爱人正在上班,随口就问了句:“四位数还是五位数?”他说:“好像有七位数。”爱人一听就呆住了。而他的老板在得知喜讯后,也由衷地为他高兴,8月1日一早,就亲自开车送他们一家来省体彩中心领奖了。
依情 发表于 2008-8-2 09:10 | 显示全部楼层
恭喜了啦~~~~
白山小妖 发表于 2008-8-2 09:10 | 显示全部楼层
我也快了
gongming 发表于 2008-8-2 09:22 | 显示全部楼层
偶要也要去买彩票了,
百万富翁百万富翁...........
微妙 发表于 2008-8-2 10:27 | 显示全部楼层
我也快了,呵呵
匆匆001 发表于 2008-8-2 11:32 | 显示全部楼层
看似偶然,这个偶然也不容易,7年的坚持哪
甬象 发表于 2008-8-2 12:11 | 显示全部楼层
丹城莱薰路52号
毛毛 发表于 2008-8-2 12:25 | 显示全部楼层
祝贺!
小妮子 发表于 2008-8-2 12:50 | 显示全部楼层
山鹰猎狐 发表于 2008-8-2 13:57 | 显示全部楼层
象山又多了个百万富翁
hyb-5123 发表于 2008-8-2 14:58 | 显示全部楼层
请客啦`````````
天涯晨汐 发表于 2008-8-2 15:51 | 显示全部楼层
好幸运,乡网早有报道:请点击
 楼主| 查无此帅哥 发表于 2008-8-2 17:33 | 显示全部楼层
看来我得删帖了
丹丹 发表于 2008-8-2 17:50 | 显示全部楼层
原帖由 gongming 于 2008-8-2 09:22 发表
偶要也要去买彩票了,
百万富翁百万富翁...........

那你一定要坚持啊!坚持就是胜利啊!
心有小芳 发表于 2008-8-2 22:33 | 显示全部楼层
羡慕下,恭喜,恭喜呀,要请客哦