象山同乡网

新用户注册
搜索

今日爆料:有车的注意了!油价要涨了!!!

梦想之城 发表于 2008-7-31 16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
具可靠消息,明天油价又要涨了,有车的下午或者晚上加油去啊!
据说涨到7.91了,这年头黑啊!

毛毛 发表于 2008-7-31 16:24 | 显示全部楼层
欢迎新会员梦想之城 !!你太及时了给有车的同乡一个好消息!
天涯晨汐 发表于 2008-7-31 16:25 | 显示全部楼层
抢劫也不至于这么涨,消息不可靠吧。
 楼主| 梦想之城 发表于 2008-7-31 16:38 | 显示全部楼层
消息可靠不可靠我不清楚,是我宁波的同学说的
上次涨价的消息也是他透露的,我们去加油了,第二天新闻就说油涨价了
上次都说准了,这次不会差吧
丹丹 发表于 2008-7-31 16:39 | 显示全部楼层
反正有车的去加也不怕用不了~
心情专卖店 发表于 2008-7-31 16:42 | 显示全部楼层
加满也加不了多少啊
 楼主| 梦想之城 发表于 2008-7-31 16:43 | 显示全部楼层
能省一点是一点,总比让中石油拿去强啊!
我的车刚好没油了,本来打算明天去加的,今天先去加满了再说
skyhood 发表于 2008-7-31 16:46 | 显示全部楼层
奥运前夕,估计不会大动。
依情 发表于 2008-7-31 16:47 | 显示全部楼层
自行车的好处提现出来了
 楼主| 梦想之城 发表于 2008-7-31 16:49 | 显示全部楼层
没自行车
山鹰猎狐 发表于 2008-7-31 16:53 | 显示全部楼层
就算要涨,也不会涨这么多
查无此帅哥 发表于 2008-7-31 18:51 | 显示全部楼层
步行多好,环保,节能。   
Breeze 发表于 2008-7-31 21:04 | 显示全部楼层
俺骑的是"毛驴"
不怕
山鹰猎狐 发表于 2008-7-31 23:58 | 显示全部楼层
发改委与中石油人士称成品油价不上调http://www.sina.com.cn  2008年07月31日 17:55  新浪财经
  近日,坊间纷纷传说我国将于8月1日上调成品油价,新浪财经证实,目前正值奥运时期,成品油价不可能上涨。

据民间消息,我国将于8月1日0点后上调成品油价格,90#汽油价格将上调至7.22/升, 93#汽油价格将上调至7.91/升,97#将上调8.55/升,0#将上调至8.32。

对此,新浪财经致电中石油(15.20,0.00,0.00%,吧)新闻中心人士,他说,成品油价要涨也是在奥运后,这段时间肯定应该维稳的。对于上次的调价,国家就非常谨慎,在奥运时期再次上调成品油价不大可能,这会对我国CPI造成一定影响。

国家发改委能源所所长韩文科告诉新浪财经,目前他还没有听说发改委要上调成品油价格的消息,他称不要相信这个谣传,现在是奥运时期,要维持稳定。(俊萍)