象山同乡网

新用户注册
搜索

知道自已該喝什麼茶嗎??一定要看喲^^

zhangying 发表于 2006-12-14 14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.每天用〝腦汁〞工作,或常熬夜苦讀的讀書人----應該多喝茉莉花茶。

2.經常運動,或是從事體力勞動量較大工作的人----適合喝烏龍茶及紅茶。

3.需要經常騎摩托車,或常受髒空氣荼毒的人----可以多喝綠茶。

4.整天坐著不動,平時也不做運動的人----就要喝綠茶、花茶。

5.煙酒不離手的人----多喝綠茶。

6.肉食性動物者【一天不吃肉就會感到精神晃忽的人】----喝喝烏龍茶。

7.每次上廁所都覺得是一件苦差事,經常便秘的人----多喝蜂蜜茶喔!

8.膽固醇過高、血脂數高的人----烏龍茶、綠茶

9.每天和電腦〝搏鬥〞的現代人----就真的要多喝茶【只要是茶都可以喔!】

正當妳在和電腦搏鬥時,不妨泡杯茶,有空就喝它幾口,
不但可防止輻射線的危害,而且可舒活筋骨,
消除倦怠和疲勞,是保健養身的方法。

~*~因為是你, 我才叮嚀你唷~*~
丹丹 发表于 2006-12-14 14:53 | 显示全部楼层
偶是每天用〝腦汁〞工作、整天坐著不動、平時也不做運動的人、每天对着电脑除去睡觉时间。。。。
zhouyu520 发表于 2006-12-14 16:18 | 显示全部楼层
我比楼上的好一点点,偶尔会去打打球
白松 发表于 2006-12-14 21:06 | 显示全部楼层
我喝绿茶晚上睡不着 所以整天喝白开水 这样能有效果吗

[ Last edited by xiaodong on 2006-12-14 at 21:11 ]