象山同乡网

新用户注册
搜索

还剩爱,要懂珍惜

醒醒 发表于 2008-7-25 18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

打开MSN的时候,收到朋友前几天的留言,他们分了。我一直很看好的一段感情,如今,也已成了过去式。试问:两个人的生命中,如果只剩下感情,是否,也会是同样的结局?
      我看不到电脑对面她的表情,无法安慰。除了沉默还是沉默,也许在无人看见的一个人的夜,她还是会悄悄的躲到一个角落里,独自捂住胸口。      
      好友说我如今冷漠了许多。 很多时候,我会一个人坐在喧闹的办公室静静发呆,曾经一次次回想过去,一次次伤感。只是现在,我连记忆都懒得去翻。上班安心工作,下班静静陪伴家人,不再心存杂念,这也算是变化吗?
      不想再说爱,不想再接近,也不愿意再等待。曾经那些深爱、为难、洒脱以及理智,都适合在这一个个阳光灿烂的日子彻底烟消云散。不想再诉说什么,能懂自己的,一直都在我的身边,而不能的,也不用去徒增困扰。 我对自己说:我要保持一份安定平和的心态。 我要寻找一个适合自己的天空,蓝色的,让心安然飞翔。不再埋怨生活的烦琐,不再觉得命运对自己不公。因为,这本就是生活,生活的本质。我一直不断的告诉自己:我应该坚强。
      生活还在延续着淡然,无论曾经经历过什么,幸福,或痛苦,毕竟是自己的经历,想忘记的,就淡忘它,想记得着,就放心底小心珍藏。值得珍惜的,就去好好珍惜,值得争取的,就不顾一切的去争取。只要对得起自己,只要没有伤害别人。
      人这一生要走的路很辛苦。可是人生最好的祝福,就是选择自己想要走的路。如果,两个人之间,只剩爱,不用去争取。珍惜便已足够。

心情专卖店 发表于 2008-7-25 19:02 | 显示全部楼层
分手未必是件坏事
影一 发表于 2008-7-25 19:43 | 显示全部楼层
因为成长着。。。。。。。
依情 发表于 2008-7-25 20:38 | 显示全部楼层
这些插曲让她的生活才更加精彩
空子 发表于 2008-7-26 05:57 | 显示全部楼层
对于不能勉强的感情,淡然也许是最好的选择。
贝凯利 发表于 2008-7-26 07:44 | 显示全部楼层
经历过感情挫伤的女人更妩媚,更自信!相信自己……
小妮子 发表于 2008-7-26 07:55 | 显示全部楼层
大海 发表于 2008-7-26 08:07 | 显示全部楼层
在分手中长大。
星晨CC 发表于 2008-7-26 09:09 | 显示全部楼层
不要回忆过去,不要幻想未来,不要错过当下!
 楼主| 醒醒 发表于 2008-7-26 09:57 | 显示全部楼层
安然生活....
syukum 发表于 2008-7-26 13:10 | 显示全部楼层
身边总有太多相似的故事在重演,无奈...
一日夫妻百日恩,如果真是有缘无份,那就好聚好散...
白头偕老...衷心的祝福!
小麻雀 发表于 2008-7-27 13:24 | 显示全部楼层
默默支持醒姐姐
心情专卖店 发表于 2008-7-29 09:51 | 显示全部楼层
再次顶起
毛毛 发表于 2008-7-29 11:45 | 显示全部楼层
经历后会懂得很多了!
 楼主| 醒醒 发表于 2008-7-29 12:30 | 显示全部楼层
感谢大家的支持