象山同乡网

新用户注册
搜索

欧美同学会启动奥运会志愿者招募计划的通知

skyhood 发表于 2006-12-13 10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
经会长会讨论,我会为支持奥组委志愿者工程,决定启动志愿者招募计划,面向广大会员招募志愿者。

一、对志愿者的要求:

1、凡我会会员,身体健康,愿意参加志愿者工作的。
2、所有的岗位都要具备基本的外语交流能力。对英语需求量最大,法语次之,尤其需要高素质的志愿者。

二、志愿者的待遇和激励、表彰机制:

1、自行解决食宿和交通等问题,对海外人士可提供大学公寓。
2、看开幕式和闭幕式的预演。
3、奥运会期间,可凭胸牌免费搭乘公交车辆和奥运班车。
4、可享受免费培训,由奥组委提供教材、书和光盘。
5、每人每天可免费享受一顿工作餐和饮料。
6、统一发放制服、鞋帽和装备等。
7、表彰及纪念活动——拟将所有志愿者的名字铭刻在纪念碑上,颁发纪念品和证书,开展评比和奖励活动。

凡有意报名者可在12月25日以前,请填写个人简历(300字以内),并及时寄至我会,也可通过电子邮件报名。

联系人: 会员部:罗继明、乔  欣  电话:65255269,      
                  传真:65273621

宣传部:封  涛                  电话:65254313,
           毛京崑                  电话:65257867 ;

E-mail:  coesa@coesa.cn   

表格下载 http://www.coesa.cn/download/volunteer.doc
 楼主| skyhood 发表于 2006-12-13 10:58 | 显示全部楼层
我记得天津的seamount问过这事。

我问了他们招募的负责人说非会员可以。

如果有人愿意当志愿者,同时也自觉符合条件,可直接与欧美同学会联系,也可告诉我。

[ Last edited by skyhood on 2006-12-13 at 11:15 ]
空子 发表于 2006-12-13 11:37 | 显示全部楼层
虽然不在北京,不能参加志愿者,但是此帖一定要顶一下的。在北京的同乡若有机会能报上名的,到时候多带些素材回来给咱开开眼!
zhouyu520 发表于 2006-12-13 12:38 | 显示全部楼层
是的,非常同意楼上的,虽然不能参加,但要是我们当中有人参加了
我们大伙也感到高兴

[ Last edited by zhouyu520 on 2006-12-13 at 12:47 ]
小黑 发表于 2006-12-13 12:39 | 显示全部楼层
北京的朋友可以考虑下!
hcqi 发表于 2006-12-13 14:55 | 显示全部楼层
到时可以给老乡们买几张球票!
 楼主| skyhood 发表于 2006-12-13 15:37 | 显示全部楼层
到时可能会控制游客和交通。

北京所有的城市建设项目都得在2007年完成,外地工人都得回家。

[ Last edited by skyhood on 2006-12-13 at 15:41 ]
空子 发表于 2006-12-13 16:10 | 显示全部楼层
Originally posted by skyhood at 2006-12-13 15:37:
到时可能会控制游客和交通。

北京所有的城市建设项目都得在2007年完成,外地工人都得回家。

[ Last edited by skyhood on 2006-12-13 at 15:41 ]

控制游客?只有咱中国人才能做到,也只有咱中国人才有权这么做。
胡雨 发表于 2006-12-13 16:10 | 显示全部楼层
真的假的?别哄我们呀
zhouyu520 发表于 2006-12-13 16:49 | 显示全部楼层
我在想,到08年的时候国内国外到北京的游客,会把北京城给挤成啥样
cn-c 发表于 2006-12-15 23:59 | 显示全部楼层

前段时间,非洲领导人会议期间就交通管制了

外地车没有通行证进不了5环

有通行证的进不了4环

也就是说4环以里,没有外地车

哈哈
白松 发表于 2006-12-17 00:23 | 显示全部楼层
想去 但外语交流能力很差  业余时间正在冲实中......
独舞 发表于 2006-12-20 10:47 | 显示全部楼层
国资委在我们单位招过奥运志愿司机。
但有工作的人很难能去参加,因为时间冲突。
工作性质之故,我的领导就不愿放我去报名。
胡雨 发表于 2006-12-20 11:28 | 显示全部楼层
12楼这么多天不见,跑那去了,怪想你的
独舞 发表于 2006-12-20 11:35 | 显示全部楼层
嘿嘿~~
寂寞的时候想想我,
想我的时候来找我。