象山同乡网

新用户注册
搜索

象山县委宣传部洪部长给同乡网的新年寄语

skyhood 发表于 2006-12-12 16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚收到洪贤兴部长对同乡网和各地同乡的新年寄语,我代表同乡网对洪部长在百忙之中对同乡网的支持表示感谢,祝愿我们的家乡--象山在新的一年里经济发展,人们富裕安康!也祝洪部长事业顺利,家庭幸福。

以下是洪部长的新年寄语:

---------------------------------------------------------------------------------------

致同乡朋友:

我们有一个共同的家----象山。象山因县城有山“形如伏象”而得名,是一个吉祥、大气、富有魅力的地方。我们的家乡兼有山海之利,八百里黄金海岸如今崛起一个新兴的滨海旅游城市,全国百强县名列第63位。象山从塔山文明走来,于盛唐时立县。在这立县1300周年之际,象山港大桥奠基,揭开了象山历史崭新的一页。53万象山人民将大力弘扬“海纳百川、勇立潮头”的象山精神,以昂扬的姿态迎接“桥海时代”的到来。

象山同乡网创办近一年,在陈兴达先生等热心人士的精心培育下,网络事业快速发展,充分发挥了联系家乡和海内外游子的桥梁纽带作用,为象山的外宣工作作出了积极的贡献,我们谨表示衷心地感谢!在这新年即将到来之际,谨祝象山同乡网事业发展如日中天,祝海内外象山同乡身体健康、万事如意!

象山县委宣传部部长 洪贤兴
              2006年12月12日

[ Last edited by skyhood on 2006-12-12 at 16:45 ]
vinpoo 发表于 2006-12-12 16:52 | 显示全部楼层
哈哈!宣传部长帮我们宣传宣传网站就好了!
白松 发表于 2006-12-12 17:04 | 显示全部楼层
呵呵 劳驾宣传部部长了 让部长帮着多宣传宣传
胡雨 发表于 2006-12-12 17:38 | 显示全部楼层
洪部长的肯定是对我们最大的鼓舞。
12月12日绝对是同乡网应该记录的大事记之一。

[ Last edited by 胡雨 on 2006-12-12 at 17:39 ]
 楼主| skyhood 发表于 2006-12-12 18:36 | 显示全部楼层
对,12.12是个好日子
小黑 发表于 2006-12-12 18:50 | 显示全部楼层
的确是个好日子
yzlaoer 发表于 2006-12-12 19:12 | 显示全部楼层
Frank 发表于 2006-12-12 20:16 | 显示全部楼层
值得庆贺,再接再励!!!
zhangying 发表于 2006-12-12 20:30 | 显示全部楼层
Originally posted by yzlaoer at 2006-12-12 07:12 PM:
我也是宣传部部长啊哈哈哈哈 是系里的- -!!!

也不错,
那先从系里发扬广大一下
甬象 发表于 2006-12-12 22:39 | 显示全部楼层
洪部长今晚在黄金海岸大酒店用的餐
呵呵
甬象 发表于 2006-12-12 22:43 | 显示全部楼层
K哥这次出差前
洪部长正好去北京
肯定是接上头了啊
 楼主| skyhood 发表于 2006-12-13 10:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 甬象 at 2006-12-12 22:43:
K哥这次出差前
洪部长正好去北京
肯定是接上头了啊

我怎么不知道这消息?
空子 发表于 2006-12-13 11:52 | 显示全部楼层
这个消息令人鼓舞,我们应该群策群力,努力提高我们网站的层次,才不辜负洪部长和县里的厚望。

Originally posted by 甬象 at 2006-12-12 22:39:
洪部长今晚在黄金海岸大酒店用的餐
呵呵

甬象消息灵通啊?!
zhouyu520 发表于 2006-12-13 12:42 | 显示全部楼层
哈哈,肯定让人去跟踪了
hcqi 发表于 2006-12-13 14:47 | 显示全部楼层
收到,鼓舞一下.