象山同乡网

新用户注册
搜索

支持奥运,从象山单骑电瓶车奔向北京!(奥运感言!)

skyhood 发表于 2008-7-29 09:30 | 显示全部楼层
原帖由 心情专卖店 于 2008-7-29 08:23 发表
最新报道
闲人早上4点50分从湖州出发现在已经过长兴进入江苏界碑,在江苏界碑拍照留念

感谢心情及时报道,每天关注。
skyhood 发表于 2008-7-29 09:34 | 显示全部楼层
电瓶车厂家有没有给闲人提供方便?这次行动是对产品质量的考验,更是一次宣传。
skyhood 发表于 2008-7-29 10:05 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2008-7-29 10:13 | 显示全部楼层
已发短信息,收到回复,目前在江苏,今晚有望到达南京。他一切都好,感谢,同乡们的关注
毛毛 发表于 2008-7-29 10:24 | 显示全部楼层
昨天下午我发了一天短信:安全还是第一!
闲人回复:毛毛你好!谢谢你关心,我会把握好自己,我正在德清去湖州的路上,晚上到湖州去吃了。今天车子回到他的娘家检修后跟新车差不多,我的心情很好。
心情专卖店 发表于 2008-7-29 10:32 | 显示全部楼层
闲人真幸福,有这么多老乡关心着他,大家辛苦了
skyhood 发表于 2008-7-29 10:45 | 显示全部楼层

吴根祥(网名:真正闲人)骑车看奥运

发布日期: 2008-7-29

7月28日浙江象山石浦用户吴根祥(网名真正闲人)骑本公司产品(中沙)上北京观看奥运会来到 公司,受到了公司广大员工的热烈欢迎。

他所骑的电动车系2005年7月购买,已历三年,骑行26000余公里,目前仍保持着良好的性能。这次来公司,除部分小零件需要更换外,其他都是当年出厂时的部件。

据吴根祥反映,该产品质量上乘,骑行舒适,一次充电仍保持50公里的续行里程。说明佳捷时电动车是一个值得用户信赖的品牌。他这次上北京就上北京就是本着绿色能源.绿色奥运.人人参与的精神,他的举动得到佳捷时机电有限公司的大力支持。

gx2.jpg gx3.jpg

载自佳捷时公司网站 http://www.jagas.cn/new-show.aspx?id=49
心情专卖店 发表于 2008-7-29 11:26 | 显示全部楼层
老K 报的真即使,不错
影一 发表于 2008-7-29 13:14 | 显示全部楼层
我想问 伟人个问题  电瓶车装了太阳能充电板吗?如果没有?那充电真的不是很麻烦?

不过还要祝 一路平安  顺风   支持
影一 发表于 2008-7-29 14:28 | 显示全部楼层
我想问 伟人个问题  电瓶车装了太阳能充电板吗?如果没有?那充电真的不是很麻烦?

不过还要祝您 一路平安  顺风   圆满成功支持
nbzhou 发表于 2008-7-29 14:53 | 显示全部楼层
佩服,单身骑车去北京没有一定的毅力还真坚持不下来

闲人年岁已不小,希望他在赶路过程中能注意自己体能,平安到达北京
心情专卖店 发表于 2008-7-29 15:36 | 显示全部楼层
最新消息
闲人(吴根祥)已经到达江苏溧阳,在溧阳山里人家饭庄还听到一个奇闻叫我与大家分享下,溧阳的山羊发情时如果没有公羊就把发情的母羊抛到河里去,那样母羊就会怀孕了,到现在科学家还没破了此奥秘,
心情专卖店 发表于 2008-7-29 15:40 | 显示全部楼层
还有,台风带来了下雨和大风,顺风时有利于加快速度,还省电,呵呵,还没有烈日,很凉快,小雨不会为闲人带来麻烦的,,还添加了一份情趣,呵呵,所以大家就放心吧!
天涯晨汐 发表于 2008-7-29 15:46 | 显示全部楼层
心情简直成了闲人老哥的发言人了,是授权发言吗?
心情专卖店 发表于 2008-7-29 15:56 | 显示全部楼层
呵呵,