象山同乡网

新用户注册
搜索

谁知道象山的房价啊?

楼主| hcqi 发表于 2006-12-12 11:12 | 显示全部楼层
以后的事,谁知啊。房价不知何时能跌下来?
skyhood 发表于 2006-12-12 11:53 | 显示全部楼层
Originally posted by hcqi at 2006-12-12 11:12:
以后的事,谁知啊。房价不知何时能跌下来?

发改委已明确明年要抑制房价。
幸福花瓣 发表于 2006-12-12 17:24 | 显示全部楼层
11月份回象山时去了一朋友新买的单身公寓,前几个月刚买的,内部价还4800,可见房价的可观呀
 楼主| hcqi 发表于 2006-12-13 08:14 | 显示全部楼层
单身公寓是什么啊?4800很便宜啊?哪里买的啊?
空子 发表于 2006-12-13 17:04 | 显示全部楼层
Originally posted by hcqi at 2006-12-13 08:14:
单身公寓是什么啊?4800很便宜啊?哪里买的啊?

兄弟啊?象山4800还很便宜啊?在上海我都觉得不便宜啊!
甬象 发表于 2006-12-14 22:00 | 显示全部楼层
Originally posted by zhouyu520 at 2006-12-12 10:35 AM:
据说象山会在不久以后会被宁波市规划进去,成为象山港区

谣言
松兰山主 发表于 2006-12-18 19:50 | 显示全部楼层
我买的宏润花园要六千多一平方
空子 发表于 2006-12-18 20:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 松兰山主 at 2006-12-18 19:50:
我买的宏润花园要六千多一平方

宏润花园在什么位置?
甬象 发表于 2006-12-18 20:52 | 显示全部楼层
象山港路东段
去爵溪的新山洞那里
kim 发表于 2006-12-21 12:44 | 显示全部楼层
房价是只升不跌的,这是市场规律,要跌的话银行要亏死的,那个开发商不是在用银行的钱造房子,只要前期有点启动资金就可以了
房价贵倒算了,问题象山的房形,小区规划都对不起现在6000以上的价格啊!!!房价可以和武汉,南昌这样的交通枢纽相伯仲
人家都说,穷则思变,问题现在象山的开发商是不愁卖不了房子!它那里会去考虑变化,因为变化意味着加大投资!!
adok1122 发表于 2007-2-8 00:34 | 显示全部楼层
没办法。。如今这世道。。在象山买房子只在梦里想象
榆荚果实 发表于 2007-6-25 20:47 | 显示全部楼层
现在丹城新开盘的小区 均价6000以上
zhuyun 发表于 2007-6-26 20:50 | 显示全部楼层
前段时间在象山港国际大酒店对面公开拍卖了一块土地,成交价是306万/亩,容积率是1.5,土地成本折合每平米3063元,建筑安装成本1200元/平米,小区大小配套680元/平米(大配套指水、电、煤气、CATV ,通信等,上述单位均为国家垄断企业,价格不容商量;小配套指绿化、景观等 ),政府主管部门、政府有关领导人员灰色费用500元/平米,上述共计5443元/平米,开发商卖6000元/平米,也只赚557元/平米。
     上述数字说明,房价高涨的根源还在政府,建筑安装成本根据国家的有关规定规范的加强,增加的费用其实只占极少,主要原因是地价高涨,地价收入和垄断企业的收入都归国家所有,也为国家公务人员用公款吃喝增加了资本。
    综述,房价上涨不怨百姓,不怨开发商,根源还是在政府。
jackyang 发表于 2007-6-26 21:52 | 显示全部楼层
郎咸平说: 房价高根源在政府的腐败
山鹰猎狐 发表于 2007-6-26 23:42 | 显示全部楼层
咳~~~~~
还不如去农村盖个小别墅
小车开开,空气好