象山同乡网

新用户注册
搜索

中国共产党象山县第十二次代表大会定于二OO七年一月下旬召开

甬象 发表于 2006-12-6 09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
经县委研究,报经市委同意,中国共产党象山县第十二次代表大会定于2007年1月下旬在丹东街道召开。大会的主要任务是,高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,以科学发展观为统领,认真总结我县第十一次党代会以来的工作,研究部署今后五年的目标任务和主要措施,选举产生中国共产党象山县第十二届委员会和纪律检查委员会,动员全县各级党组织和广大干部群众,大力弘扬象山精神,积极推进海陆一体化,为加快构建和谐新象山而努力奋斗。大会的主要议程是,听取和审查中国共产党象山县第十一届委员会的工作报告;听取和审查中国共产党象山县纪律检查委员会的工作报告;选举中国共产党象山县第十二届委员会;选举中国共产党象山县纪律检查委员会。
 楼主| 甬象 发表于 2006-12-6 12:34 | 显示全部楼层
宁波市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告

经市委研究,决定将拟提拔任用或拟转新的重要岗位任职的67名同志予以公示,征求广大干部群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、在公示期限内,单位和个人对公示对象任职有异议的,可来人、来信、来电和发电子邮件,向宁波市委组织部干部监督室反映(联系电话:12380;通讯地址:海曙区县前街61号;邮政编码:315000;电子邮件信箱:12380@zzb.dfdj.gov.cn)。

2、反映情况要本着对党和人民的事业高度负责的态度,实事求是,真实准确,有明确具体的内容,不能借机诽谤诬告。为便于调查核实,来信请署名、来电请说明真实身份及联系电话,我们将做好保密工作。

3、公示期限为7天,从11月30日起至12月6日止。值班时间为:上午8:30至11:30,下午1:30至5:30。双休日照常受理。

附:拟提拔任用市管领导干部名单

中共宁波市委组织部

2006年11月29日

注:请于2006年11月29日晚在宁波电视台一套节目中播出, 11月30日在《宁波日报》刊登。

附件:

一、拟提拔担任县(市)区人大主任候选人人选(按姓氏笔划排列)

于海平、杨雄跃、陈少春、林 瑶、徐才印、黄建钧

二、拟提拔担任县(市)区政协主席候选人人选(按姓氏笔划排列)

干伯铨、王 悦、王黎明、王德彪、刘新华、孙钜昌、陈勤俭、

张良才、唐 军

三、拟提拔担任县(市)区人大副主任候选人人选(按姓氏笔划排列)

王军善、叶黎明、刘文科、孙根德、李忠明、应瞧曙、沃兆珠、

沈相国、宋建勋、陈中建、陈国权、陈鹏忠、张世华、张智群、

郑亚红、胡传耀、胡 青、顾惠良、钱苗山、高强华、黄柏寿、

葛素梅、谢克英、楼爱萍

四、拟提拔担任县(市)区政协副主席候选人人选(按姓氏笔划排列)

毛加强、石 兰、石 勇、朱永祖、朱国富、杨象轮、苏晓光、

吴海平、何月祥、张小平、张水仙、林平海、茅国振、周平飞、

周银燕、项松春、胡文安、胡国光、胡建萍、姚桂珍、贾亚炜、

徐培荣、徐德荣、韩仁建、蒋素春、舒建国、赖明和、谭国洪
 楼主| 甬象 发表于 2006-12-6 12:35 | 显示全部楼层
经市委研究,决定将拟提拔任用或拟转新的重要岗位任职的73名同志予以公示,征求广大干部群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、在公示期限内,单位和个人对公示对象任职有异议的,可来人、来信、来电和发电子邮件,向宁波市委组织部干部监督室反映(联系电话:12380;通讯地址:海曙区县前街61号;邮政编码:315000;电子邮件信箱:12380@zzb.dfdj.gov.cn)。

2、反映情况要本着对党和人民的事业高度负责的态度,实事求是,真实准确,有明确具体的内容,不能借机诽谤诬告。为便于调查核实,来信请署名、来电请说明真实身份及联系电话,我们将做好保密工作。

3、公示期限为7天,从11月29日起至12月5日止。值班时间为:上午8:30至11:30,下午1:30至5:30。双休日照常受理。

附:拟提拔任用市管领导干部名单

中共宁波市委组织部

2006年11月28日

注:请于2006年11月28日晚在宁波电视台一套节目中播出, 11月29日在《宁波日报》刊登。

附件:

一、拟担任县(市)区委副书记人选(按姓氏笔划为序)

毛溪浩、杨继光、陈召华、陈振国、周健、黄利琴、黄志明

二、拟担任县(市)区委常委人选(按姓氏笔划为序)

尹文德、毛宏芳、毛春阳、白国璋、张世方、张江华、张 霓

三、拟提拔担任县(市)区委常委人选(按姓氏笔划为序)

王宏德、王建云、卞银江、叶元杰、叶 苗、田 宾、史卫国、

李国宏、张极星、张国锋、张建人、陈 强、林 东、林锦琪、

卓厚佳、项 敏、胡祖友、施大年、费伟华、顾国芳、柴大科、

陶尧土、韩永丰、葛建满、蒉开波、童经纬、谢海茂、褚孟形

四、拟提拔担任副县(市)区长人选(按姓氏笔划为序)

王安静、王兆波、王洪平、王祥林、王耀军、尤永成、邬汝跃、

许文东、沈恩东、张行波、陈长锋、陈永忠、林 洁、周明力、

周海飞、胡国权、胡建国、俞 骏、贺昌元、骆仁坚、夏素贞、

黄新山、戚兴初

五、拟提拔担任县(市)区法院院长、检察院检察长候选人人选(按姓氏笔划为序)

吕海庆、李 钟、李章军、沈海东、张光宏、陈文岳、周如郁、高 杰
 楼主| 甬象 发表于 2006-12-6 12:36 | 显示全部楼层
象山县人大主任候选人人选
徐才印
象山县政协主席候选人人选
张良才
象山县委副书记人选
黄志明
象山县委常委人选
白国璋、张世方
象山副县长人选
俞骏、王安静

是这样的伐啦
 楼主| 甬象 发表于 2006-12-6 12:37 | 显示全部楼层
再加个县委常委\公安局长
是哪个呢
xuqingsong 发表于 2006-12-6 14:28 | 显示全部楼层

原来甬象是市委组织部的---------

xuqingsong 发表于 2006-12-6 14:30 | 显示全部楼层

请问甬象,周书记这次不会上调吧-

胡雨 发表于 2006-12-6 14:42 | 显示全部楼层
是吗?是吗?刚刚知道呀
空子 发表于 2006-12-6 15:11 | 显示全部楼层
呵呵,有甬象在,象山当地新闻不用我们费心去找,都很快在我们这里冒泡了。
zhouyu520 发表于 2006-12-8 11:28 | 显示全部楼层
真的呀,那这里可以成立个党支部了,由甬象 来担任我们大伙的书记
 楼主| 甬象 发表于 2006-12-8 13:03 | 显示全部楼层
Originally posted by xuqingsong at 2006-12-6 02:30 PM:

象山仍然是周、李二人转
周、李仍然是书记和县长;)
 楼主| 甬象 发表于 2006-12-8 13:04 | 显示全部楼层
Originally posted by xuqingsong at 2006-12-6 02:28 PM:

有这事啊
嘎偶怎么不知道的啦
说起组织部
黄志明当副书记了
那组织部长谁来当捏
;););)

[ Last edited by 甬象 on 2006-12-9 at 00:07 ]
 楼主| 甬象 发表于 2006-12-8 13:05 | 显示全部楼层
Originally posted by wuxingbo at 2006-12-6 03:11 PM:
呵呵,有甬象在,象山当地新闻不用我们费心去找,都很快在我们这里冒泡了。

新闻要靠侬去发现哦;):
 楼主| 甬象 发表于 2006-12-8 13:05 | 显示全部楼层
Originally posted by zhouyu520 at 2006-12-8 11:28 AM:
真的呀,那这里可以成立个党支部了,由甬象 来担任我们大伙的书记

有大哥在
偶不敢啊
 楼主| 甬象 发表于 2006-12-8 13:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 胡雨 at 2006-12-6 02:42 PM:
是吗?是吗?刚刚知道呀

侬知道虾米了啦
: