象山同乡网

新用户注册
搜索

请大家帮忙看看,这样的配置还行吗?

老实人 发表于 2008-6-22 08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
cpu:AMD Athlon64 X2 4600+ AM2(盒/65纳米)      价格:390
主板:昂达 A78GT/128M版                                        599
显卡:七彩虹镭风3690-GD3 CF黄金版 256M D12            499
光驱: 先锋 DVD-228                                                 158
显示屏:三星T190                                                      1770
内存:金士顿1GB DDR2 800   2个                                 300
硬盘:希捷 250G 7200.10 8M(串口/5年盒)                   375
机箱:酷冷至尊毁灭者RC-K100                                       299
电源:航嘉冷静王钻石版                                               190
鼠标键盘套装:DELL-8135                                             140
音箱:漫步者R231T                                                      220        
                                                              总的           4940
我想吧价格缩到4500左右,你们觉得哪里可以动下呢?
谢谢o~~
小妮子 发表于 2008-6-22 09:05 | 显示全部楼层
还行
Breeze 发表于 2008-6-22 09:31 | 显示全部楼层
马马乎乎能用......
 楼主| 老实人 发表于 2008-6-22 09:33 | 显示全部楼层
有什么需要改进的吗?呵呵
小黑 发表于 2008-6-22 10:53 | 显示全部楼层
这个配置已经可以啦。。就这个配置,你可以向老板再砍200左右。
 楼主| 老实人 发表于 2008-6-22 11:42 | 显示全部楼层
谢谢,呵呵~~~
心情专卖店 发表于 2008-6-22 13:07 | 显示全部楼层
 楼主| 老实人 发表于 2008-6-22 19:53 | 显示全部楼层
毛毛 发表于 2008-6-22 20:01 | 显示全部楼层
不知道楼主用哪方面?
空子 发表于 2008-6-22 20:41 | 显示全部楼层
好几年没有买过组装机了,不知道现在的顶级配置是啥样子的。
nbzhou 发表于 2008-6-22 22:45 | 显示全部楼层
原帖由 maojiangzan 于 2008-6-22 20:01 发表
不知道楼主用哪方面?

就是,用在什么方面很关键
大海 发表于 2008-6-23 00:46 | 显示全部楼层
AMD 的cpu用的不爽
 楼主| 老实人 发表于 2008-6-25 11:27 | 显示全部楼层
最近在考试,没空看论坛,谢谢大家~呵呵~
jackyang 发表于 2008-6-26 08:50 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-6-22 20:41 发表
好几年没有买过组装机了,不知道现在的顶级配置是啥样子的。

上n个CPU的那种。。hoho