象山同乡网

新用户注册
搜索

三个人同行 我是摄影师【부산 관안리】

marco 发表于 2008-6-19 05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
韩国广安里一游---------三个人同行 我是摄影师【부산 관안리】

小妮子 发表于 2008-6-19 08:18 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2008-6-19 08:48 | 显示全部楼层
象是一篇叙事散文,不错
心情专卖店 发表于 2008-6-19 09:03 | 显示全部楼层
我发现楼主很喜欢喝啤酒,
 楼主| marco 发表于 2008-6-19 11:01 | 显示全部楼层
没有 我喜欢瞎拍而已
胡雨 发表于 2008-6-19 12:13 | 显示全部楼层
欢迎新会员marco
 楼主| marco 发表于 2008-6-19 12:20 | 显示全部楼层
谢谢楼上的
偶遇 发表于 2008-6-19 13:27 | 显示全部楼层
欢迎LZ,给LZ加点分
毛毛 发表于 2008-6-19 14:43 | 显示全部楼层
的确不错!望多带点的照片来同乡网!!
 楼主| marco 发表于 2008-6-19 15:30 | 显示全部楼层
好的呀 与同乡交流 其乐无穷啊
匆匆001 发表于 2008-6-19 18:29 | 显示全部楼层
再来点文字说明就更好了
 楼主| marco 发表于 2008-6-20 09:30 | 显示全部楼层
.....下次 呵呵
可人 发表于 2008-6-21 08:43 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2008-6-19 08:48 发表
象是一篇叙事散文,不错

我也这么觉得,要是配上点文字或音乐~~~  恩~~~那感觉应该不错哦!!
 楼主| marco 发表于 2008-6-21 10:55 | 显示全部楼层
第一次来这里 业务还不熟悉 哈哈
小黑 发表于 2008-6-22 21:15 | 显示全部楼层
原来是韩国啊???