象山同乡网

新用户注册
搜索

檀头山岛——这里游客纷至沓来

胡雨 发表于 2006-12-6 08:44 | 显示全部楼层
支持一下
太平遐想 发表于 2007-1-9 14:44 | 显示全部楼层
这个岛屿一直是我向往的地方
丹丹 发表于 2007-1-13 14:41 | 显示全部楼层
米去过~~
沧海一笑 发表于 2007-3-9 20:31 | 显示全部楼层

檀头山

好地方    我带朋友去过2次    小海鲜特好    300——400  一桌  6~7人用   
船费有点贵      乾隆号旁边的摩托艇  后山进出400    前山进出600      没有码头   上船很不方便   

沙滩出奇的好      给人海阔天空感觉     呵呵
象山旅游 发表于 2007-4-17 09:29 | 显示全部楼层
被宰了  来回400就够了
会飞的豆沙包 发表于 2007-4-25 21:48 | 显示全部楼层
五一去。。。。。。。。。
caidb9979 发表于 2007-4-27 21:41 | 显示全部楼层
五一去,不去太对不住自己了
真正闲人 发表于 2007-4-29 10:04 | 显示全部楼层
曾经是檀头山乡行政中心所在地的长坑村,现在人去楼空,一片凄凉。亟待着旅游开发!!!!
三羧酸循环 发表于 2007-9-14 11:06 | 显示全部楼层
麻烦问一下楼主,如果石浦到檀头山岛当天来回来得及吗?最晚一班回石浦的船几点啊?是买票的还是包船?价格怎么样算?谢谢!
空子 发表于 2007-9-14 11:41 | 显示全部楼层
原帖由 三羧酸循环 于 2007-9-14 11:06 发表
麻烦问一下楼主,如果石浦到檀头山岛当天来回来得及吗?最晚一班回石浦的船几点啊?是买票的还是包船?价格怎么样算?谢谢!

以前檀头山只有周末有航班。现在估计都已经没有了,只能包船去。具体的价格,因为我很久没有去,已经不了解行情了。
skyhood 发表于 2007-9-17 09:37 | 显示全部楼层

到檀头山岛怎么走?

http://www.tantoushan.com/

1 从上海、杭州出发:走沪杭甬高速转甬台温高速到宁海出口下,经象山到石浦。
  从宁波出发:走甬台温高速到宁海出口下,经象山到石浦。
  不走高速的话,可在宁波横山码头经汽车轮渡到象山再到石浦。
  从温州、台州出发:走甬台温高速到宁海出口下,经象山到石浦。

2 目前石浦到檀头山岛没有固定航班,需自行到东门码头雇用船只上岛到盘沙休闲基地。

石浦开出的船到檀头山岛有3条线路:
1. 直接到盘沙专用码头,上岸就是盘沙休闲基地,是最方便的选择。但风浪大时无法靠岸,只能选其它线路。
2. 到小沙头码头,走半小时山路可到盘沙休闲基地。但要涨潮时才能靠岸。
3. 到小宫后码头,走15分钟山路和半小时沙滩可到盘沙休闲基地。
skyhood 发表于 2007-9-21 23:32 | 显示全部楼层
这次在象山因台风没去成檀头山岛,下次有机会再弥补。

去檀头山包船费用¥300左右。

留个船老大联系方式:
王老大 13586848561 东门码头
skyhood 发表于 2007-9-22 00:16 | 显示全部楼层

非看不可的檀头山游记

老外公:象山游记---一个神秘原始的岛屿(檀头山)
http://xiangshanren.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=7758
错觉 发表于 2007-10-14 15:17 | 显示全部楼层
这样简直不是坑人吗
前几年听岛上的人在说檀头山被老外以五亿人民币买下,现在怎么又出了个岛主啊
无名 发表于 2007-11-13 15:04 | 显示全部楼层
支持下