象山同乡网

新用户注册
搜索

土木工程专业交流贴

四季镶城 发表于 2009-5-21 18:38 | 显示全部楼层
象山人的建筑技术让全国的同行望尘莫及,象山人多交流,多学习,共同进步。
猴子 发表于 2009-5-27 00:32 | 显示全部楼层
海哥,我是学土木工程的,现在正在考造价员,能否传点资料,小弟很是感激,谢谢 邮箱  www.hourunze5251@163.com
 楼主| 大海 发表于 2009-5-27 01:59 | 显示全部楼层
原帖由 猴子 于 2009-5-27 12:32 AM 发表
海哥,我是学土木工程的,现在正在考造价员,能否传点资料,小弟很是感激,谢谢 邮箱  www.hourunze5251@163.com

靠造价员基础理论知识大同小异,但各地定额不同,细节上规定有所不同,不知你考的是哪里的?
另:你需要哪些参考资料?给个参考。
qiufeng 发表于 2009-7-12 15:48 | 显示全部楼层
怎么没有项目管理篇啊?
 楼主| 大海 发表于 2009-9-9 19:35 | 显示全部楼层
建筑工程概预算(上课用)

建筑工程概预算(上课用).rar

1.35 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 5

楼主| 大海 发表于 2009-9-9 19:35 | 显示全部楼层
土建施工图预算编制课件

土建施工图预算编制课件.rar

537.72 KB, 下载次数: 399

楼主| 大海 发表于 2009-9-9 19:36 | 显示全部楼层
实用五金手册

实用五金手册.rar

208.71 KB, 下载次数: 319

楼主| 大海 发表于 2009-9-9 19:37 | 显示全部楼层
工程常用资料工具书

工程常用资料工具书.rar

345.69 KB, 下载次数: 3187

楼主| 大海 发表于 2009-9-9 19:40 | 显示全部楼层
计算工厂1.63

计算工厂1.63.rar

222.64 KB, 下载次数: 341

楼主| 大海 发表于 2009-9-9 19:43 | 显示全部楼层
65-69楼上传了部分工程概预算文件。基本适用于初学者。供交流。
 楼主| 大海 发表于 2009-9-9 19:46 | 显示全部楼层
施工监理工作表式

施工阶段监理工作的规范用表(建安)
施工阶段监理工作的规范用表(建安).rar (18.36 KB, 下载次数: 442)

施工阶段监理基本表式(水运)
施工阶段监理基本表式(水运).rar (37.58 KB, 下载次数: 296)

市政监理95表式
市政监理95表式.rar (60.62 KB, 下载次数: 308)

yzts88 发表于 2009-10-18 12:17 | 显示全部楼层

认认老乡

我很孤单,很想认认各位老乡。
qq:464600154
流星 发表于 2010-1-20 14:52 | 显示全部楼层
求高层或小高层从打桩开始到竣工验收,所有施工方案
流星 发表于 2010-1-20 14:54 | 显示全部楼层
求高层或小高层从打桩开始到竣工验收,所有施工方案 请麻烦发我QQ邮箱  wxh.0574@qq.com
海盗 发表于 2010-6-15 16:19 | 显示全部楼层
可以发到我的邮箱吗zhmzyc@126.com施工和 项目管理的