象山同乡网

新用户注册
搜索

学车一天概叹

小欣 发表于 2008-6-10 08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
端午三天,因为下雨的缘故就去学了两天的车,第一天是去熟悉了一个小时的车(把自己也淋了个落汤鸡),第二天开始学了一个小时的倒车,刚开始学的时候挺好,没碰杆也没出线,稳稳当当的停在黄线范围内,可是后来越来越没状态,车老是被我开弯,碰杆,出线.方向盘向右打死的时候真是重的要死,我现在闭上眼睡觉时都梦着在倒车,真是想不通,人家是越开越好,我倒是越开越差.
醒醒 发表于 2008-6-10 08:41 | 显示全部楼层
慢慢来,开车时心不要太急
可人 发表于 2008-6-10 08:44 | 显示全部楼层
这是正常的过度期啦,很多人都这样的。。。学的中途会有迷失方向的。。
 楼主| 小欣 发表于 2008-6-10 08:44 | 显示全部楼层
我离合器控制不好呀,不是有点快就是慢的不走了,晕倒了我,现在一闭上眼就是在倒车

syukum 发表于 2008-6-10 09:03 | 显示全部楼层
不急不急,慢慢来
想当年和俺一起学车的好朋友,第一次摸到汽车方向盘,一上路就是80公里,吓得俺们的教练
白松 发表于 2008-6-10 09:08 | 显示全部楼层
第一次摸方向盘能有这个境界,足矣。。。
空子 发表于 2008-6-10 09:25 | 显示全部楼层
原帖由 syukum 于 2008-6-10 09:03 发表
不急不急,慢慢来
想当年和俺一起学车的好朋友,第一次摸到汽车方向盘,一上路就是80公里,吓得俺们的教练

太……牛了!
空子 发表于 2008-6-10 09:26 | 显示全部楼层
学开车不吃苦是不行的,小欣只能咬咬牙了。
独舞 发表于 2008-6-10 09:38 | 显示全部楼层
没事啦,学车就是一个熟悉的过程,慢慢就好啦
 楼主| 小欣 发表于 2008-6-10 10:01 | 显示全部楼层
你们知道吗?碰了两天的车,让我掉了一斤 ,这要一个月下去,那我岂不是成骨头了??
zhouyu520 发表于 2008-6-10 10:19 | 显示全部楼层
我最近也在学,都已经成黑人了
 楼主| 小欣 发表于 2008-6-10 10:48 | 显示全部楼层
非洲黑人好呀,能体现你的牙齿白, ,不过我也要跟你一样成黑人了 ,我不想黑,我想白呀
胡雨 发表于 2008-6-10 11:29 | 显示全部楼层
想当年,学车那个苦呀,大夏天的,难受
小妮子 发表于 2008-6-10 11:51 | 显示全部楼层
一开始学车是蛮辛苦的,,不过后来应该还好了
醒醒 发表于 2008-6-10 12:21 | 显示全部楼层
看来以后我学得改冬天,省得成黑人