象山同乡网

新用户注册
搜索

贴上几张百分百象山相片

赵涛 发表于 2006-12-2 21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
这大概是2002年回家时照的,有在石浦的,有丹城的,有西周的,也有偶
甬象 发表于 2006-12-2 21:25 | 显示全部楼层
有松兰山  华翔山庄  丹城公园
那座老房子很熟悉
这是当年象山的建筑风格
 楼主| 赵涛 发表于 2006-12-2 21:27 | 显示全部楼层

老房子是隔溪张村的祠堂,比较典型

甬象 发表于 2006-12-2 21:35 | 显示全部楼层
原来是隔溪张村啊
那里造了座水库
名曰隔溪张水库
空子 发表于 2006-12-3 20:11 | 显示全部楼层
象山还有不少绝妙的风景隐藏在群山之中。
我的印象中有两处曾经去过,但是好像至今都没有开发过。
一处是黄皮岙的山岙里的小湖,绝对的干净漂亮。
还有一处是石浦对面南田岛上的下布袋的靠山水库,那水也是美得令人窒息。
skyhood 发表于 2006-12-3 23:13 | 显示全部楼层
不错,顶一个.

本贴加精.

[ Last edited by skyhood on 2006-12-3 at 23:20 ]
甬象 发表于 2006-12-4 12:34 | 显示全部楼层
不只是加精
还要加分的
 楼主| 赵涛 发表于 2006-12-4 19:04 | 显示全部楼层
感谢SKYHOOD和甬象
看到象山同乡网,实在是偶然,很偶然,因为我在网上搜去象山的自驾游路书,才发现的
很激动,看到内容很亲切,好象一下子就回到了象山
小时候,在小学课本上里看到了平原,草原,一望无际,心里很向往,觉得平原挺好.现在生活在城市里,在北方的平原上,觉得平原实在是太单调乏味了,城市生活也是紧张而重复,因此越发想家乡的山水
今天4月份回了一趟家,骑着摩托去了一些平常时候没去过的地方,可惜没带相机,我觉得家乡实在是太美了,而且象山还挺大(至少我这么认为),没去过的地方实在太多,因此越次回去,总去一些陌生的地方.
Originally posted by wuxingbo at 2006-12-3 20:11:
象山还有不少绝妙的风景隐藏在群山之中。
我的印象中有两处曾经去过,但是好像至今都没有开发过。
一处是黄皮岙的山岙里的小湖,绝对的干净漂亮。
还有一处是石浦对面南田岛上的下布袋的靠山水库,那水也是美得 ...

下次回去一定要去看一看
再发一张从丹城塔山照的一个县城俯视图
照片 146.jpg
甬象 发表于 2006-12-4 21:38 | 显示全部楼层
何言感谢啊
好的帖子要加精\加分
这是规矩
;)
lun795 发表于 2006-12-7 10:40 | 显示全部楼层
不知道现在有什么变化·有什么新的标志物了·
空子 发表于 2006-12-7 13:15 | 显示全部楼层
看看这张
丹丹 发表于 2007-1-13 15:35 | 显示全部楼层
偶觉得要回家要备台相机~~回来多上照片~~偶每年大年初一会去一个地方~~那里真的很美~~过年回来一定要传照上~~