象山同乡网

新用户注册
搜索

[笑话] 一则笑话

touareg 发表于 2008-5-25 21:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
周末,我到武林一商场陪老婆买“回家润肤内衣”,据说穿了后女人的肌肤会变的更加光滑白嫩,能让男人爱不释手,不想人有三急,便跑到男厕所里。到了那里,我砰地一声把小间锁上,解开裤子,就准备方便。突然,隔壁的小间里,传来了一个男人的问话:  

“喂,伙计,你好吗?”  

我通常是不在男厕所和其他男人搭话的,但是那天不知道怎的,就随口答道,“还好。”  

正当我集中精力、全神贯注地要做我应当作的事情时,隔壁又发话了:  

“你待会儿想干些什么?”  

我觉得,这个老兄也友好过分了,哪有这样在厕所单间和人家套近乎的呢?也许他比较孤独吧?于是,我虽然不情愿,但还是回答他,“买完东西,就回家。”  

“你待会儿可以到我这里来一下吗?”  

这下,我完全明白我遇上什么人了:要么是个玻璃,要么是个神经病。我再也忍受不了了,于是狠狠地回敬了他一句:  

“无聊!别再烦我了。”  

隔壁的男人一言不发。我终于舒了一口气。对于这样的神经病,就必须严厉对待。突然,隔壁又传来了话声:  

“对不起,兄弟,我先关机了,待会儿再给你打过去。我这隔壁有个丫的变态,总是在那答我的话……我得修理他!”
Beatles 发表于 2008-5-25 21:48 | 显示全部楼层
看到过了,
空子 发表于 2008-5-26 07:47 | 显示全部楼层
哈哈哈,我第一反应也是人家在打电话啊
小妮子 发表于 2008-5-26 11:31 | 显示全部楼层
西楼 发表于 2008-5-26 15:13 | 显示全部楼层
应该说这个"我"倒是个老实人.