象山同乡网

新用户注册
搜索

猪与女生的PK

zhouyu520 发表于 2006-11-29 08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=-2]1:猪吃什么都肥,但是养猪的人喜欢。女生吃什么都怕肥了,但是男朋友就答应。俗话说人怕出名猪怕壮。(猪比女生强 猪肥了大家喜欢 女生胖了就没人喜欢了)
2:只要有东西在嘴边,猪总是不停地吃。女生喜欢吃零食,也是那个样子。(女生赢了 因为女生吃的比猪吃的好)
3:猪有事没事都甩着那条细细的尾巴。女生总是喜欢把辫子在面前甩啊甩的,不同的是一个长在P股上,一个长在脑袋上(女生赢了因为女生的鞭子比猪尾巴好看)
4:猪喜欢养得白白胖胖的。很多女生总觉得自己不够白,硬是要美白一下(猪赢了 因为猪的皮肤白)
5:猪吃饱了,喜欢躺在一边,眯着眼睛遐想。就像很多喜欢幻想白猪王子出现的女生一样(打个平手)
6:猪不会说话,只会用鼻子哼哼。就像某些女生,动不动就,哼!!(女生赢了 因为女生哼起来比猪好听)
7:猪不像牛,不喜欢打架,最多哼哼哼的叫。喜欢吵架的女生,骂街很爽吧?淑女除外 可是现在淑女太少了(不用说猪赢了每人愿意听到女生的骂娘声)
8:猪喜欢在脏水中打一个滚,再足跑去晒太阳。女生喜欢全身涂满防晒油再去晒太阳。(女人身上是香的而猪的身上是臭的)
9:猪鼻子喜欢一吸一吸的往上皱。调皮的女生也蛮喜欢皱鼻子D。(女生赢了 因为女生撒娇起来大家都喜欢)
10:猪是什么也不用干,被人养的动物。某些喜欢被人养的女生(猪赢了 不用说大家都明白)
所以得出的结论是女人比猪强!  

难得糊涂 发表于 2006-11-29 09:09 | 显示全部楼层
有点意思,
丹丹 发表于 2006-11-29 09:30 | 显示全部楼层
晕~~居然发上来了~
歪理~~群内女生集体鄙视楼主~~
 楼主| zhouyu520 发表于 2006-11-29 09:31 | 显示全部楼层
楼上的不厚道,怎么可以这样说我
白松 发表于 2006-11-29 09:36 | 显示全部楼层
我觉的 现在的女生太qiaoqi了,都这样 如果时光退回到60niandai,那就没咯!强顶!
幸福花瓣 发表于 2006-11-29 12:02 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaodong at 2006-11-29 09:36:
我觉的 现在的女生太qiaoqi了,都这样 如果时光退回到60niandai,那就没咯!强顶!

qiaoqi是什么意思?我用不同的音调来读都没读懂?

zhangying 发表于 2006-11-29 12:07 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaodong at 2006-11-29 09:36 AM:

喜欢60年代的女生?不是吧?现在都是老太太了!!
 楼主| zhouyu520 发表于 2006-11-29 13:20 | 显示全部楼层
大众文化的影响很深
hcqi 发表于 2006-11-29 13:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 幸福花瓣 at 2006-11-29 12:02:

qiaoqi是什么意思?我用不同的音调来读都没读懂?

是不是"巧奇"就是"奇怪的意思
空子 发表于 2006-11-29 14:09 | 显示全部楼层
应该是jiaoqi,不是qiaoqi。
另外,建议LZ今后不要发此类帖子,不然,引起众多女士反感,不利团结。哈哈哈。
幸福花瓣 发表于 2006-11-29 14:11 | 显示全部楼层
同意楼上观点!
 楼主| zhouyu520 发表于 2006-11-29 14:33 | 显示全部楼层
各位女士小姐,我错了,下次再也不敢了::
lydymd 发表于 2007-3-25 16:25 | 显示全部楼层
(~¥~)
shi512512 发表于 2007-4-9 22:14 | 显示全部楼层