象山同乡网

新用户注册
搜索

我的家,我的爱!!!

萝卜 发表于 2008-4-18 20:25 | 显示全部楼层
可怜天下父母心;做子女的也要多为哺育我们的父母着想,不图什么,多回家看看;孝道是我们中华民族也是我们象山人的美德。lz的文章很感人,用心写的都是好文章,不用华丽的文字修饰也动人。
山鹰猎狐 发表于 2008-4-19 08:14 | 显示全部楼层
支持原创
山鹰猎狐 发表于 2008-4-19 08:19 | 显示全部楼层
希望LZ母亲早日康复
查无此帅哥 发表于 2008-4-19 12:37 | 显示全部楼层
慈母手中线,游子身上衣。LZ该回家去看看母亲了。祝你母亲早日康复。
 楼主| 潘海涛 发表于 2008-4-19 12:53 | 显示全部楼层
谢谢大家的祝福!
meigi 发表于 2008-4-19 15:57 | 显示全部楼层
可怜天下父母心!
meigi 发表于 2008-4-19 15:57 | 显示全部楼层
希望你妈妈早日康复!
毛毛 发表于 2008-4-19 16:29 | 显示全部楼层
很感人!祝你妈妈早日康复!!建议你抽个空时间回家看看!你还没有跟你妈妈通上电话,我相信你在学校肯定无思乱想的,这对自己思想和学业都或多或少影响的!回到家了什么事情都会知道了!这样更好的放心!!
错觉 发表于 2008-4-19 18:23 | 显示全部楼层
感动
泪水淹没键盘
 楼主| 潘海涛 发表于 2008-4-19 20:30 | 显示全部楼层

回复 #23 maojiangzan 的帖子

当然是已经通过几回了,情况也知道了
不是还待续吗?
谢谢了,
51打算回家的
云韵无限 发表于 2008-4-19 20:58 | 显示全部楼层
我觉得我们那里的父母都是比较含蓄的,有什么话也不会说出来,只是一直默默地为我们做着很多事而已.
也许是他们不善表达吧
像我们在外对他们报喜不报忧一样,他们对我们也是如此,为的只是让我们不担心而已.....
无论如何
还是祝你母亲早日康复吧
 楼主| 潘海涛 发表于 2008-4-20 20:46 | 显示全部楼层
突然间。不知道是否还有写下去的意义,
也许
就应该在这打住了,
够了
你们说呢??????
一缕阳光 发表于 2008-4-20 21:28 | 显示全部楼层
眼睛酸酸的原来是泪水溢满双眼,
可怜天下父母心.
你姐姐们对你也是爱护有加...
让我想起了家中的事...喉咙有点哽咽
skyhood 发表于 2008-4-21 17:19 | 显示全部楼层
人生总要经历风雨,理解父母的良苦用心,做好你该做的事。
小兔妹妹 发表于 2008-4-23 16:52 | 显示全部楼层

我明白~~

你家里的情况其实我很早就知道了~~你姐姐一直担心你知道,我想这也是你妈妈的意思吧!本来她在校内写了你妈妈生病的事情,但怕你知道,就把它删了~~她那次赶回家陪你妈妈,看她累的,真有点不忍心~~~你的家人真的为你考虑了很多~~好好加油哦!不要辜负他们~~相信你也不会的~~呵呵~~最后祝你们全家身体健康哦!