象山同乡网

新用户注册
搜索

为什么我的眼里总含泪水

大海 发表于 2008-4-21 15:59 | 显示全部楼层
男人哭吧不是罪,
永远的快乐 发表于 2008-4-21 16:19 | 显示全部楼层
超大容量 发表于 2008-4-22 19:44 | 显示全部楼层
男人心怎么那么脆弱啊
小兔妹妹 发表于 2008-4-23 16:44 | 显示全部楼层

呵呵~~~

其实在许多人眼中你是很优秀的~~~
沙滩 发表于 2008-4-26 08:39 | 显示全部楼层
弹是不会弹了,只是偶尔感动的时候会湿润一下。
一缕阳光 发表于 2008-4-26 09:44 | 显示全部楼层
好想能毫无顾虑的淋漓尽致痛哭一场,来宣泄那压抑已久的思亲之情
微妙 发表于 2008-5-1 21:41 | 显示全部楼层
我也喜欢流泪,伤心时,委屈时,无奈时,寂寞时.......
默默的,一个人躲起来,不愿意被人看到......
这个其实只是内心的发泄......
然后擦干眼泪,告诉自己需要坚强......
萝卜 发表于 2008-5-2 21:20 | 显示全部楼层
那是因为你心中还有那一份纯真,很好。
白松 发表于 2008-5-2 21:25 | 显示全部楼层
海涛同学也是个孝子
心有小芳 发表于 2008-5-6 11:45 | 显示全部楼层
为什么我的眼里总含泪水,看到这文章我的心好有感触.在我伤心时,这眼泪就控制不住,不自觉的就往外流,经历了好多,慢慢的学会了坚强,慢慢的有时眼眶里打转的眼泪,硬是给逼回去了,不过,,,有时还是无法控制,那就好好的发泄让自己痛快的哭出来吧.
幸福边缘 发表于 2008-5-13 16:33 | 显示全部楼层
想哭就哭吧!
小妮子 发表于 2008-5-14 14:38 | 显示全部楼层
有时候,这个泪水总是不经意的流出。。。
坏仔 发表于 2008-5-14 22:31 | 显示全部楼层
那泪只应该往心里淌!!!加油!
心情专卖店 发表于 2008-5-17 18:44 | 显示全部楼层
呵呵,我好象也哭过........还很大了
liqin 发表于 2008-5-18 19:22 | 显示全部楼层
小时候,我爱哭是村里小有名气,雅号叫哭鬼,曾经半夜时分,父母把我扔到离家不远的池塘里,过去有好几个人死于此塘;也曾经把我反绑在家门口的电线杆上,原因就是我没有任何理由的哭.但是,随着时间的推移,在外面的世界,我逐渐学会了坚强,渐渐淡忘了哭的感觉.

我们应该要笑对人生,