象山同乡网

新用户注册
搜索

求助:象山哪家医院看牙齿比较好?

土拨鼠 发表于 2008-4-8 16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
牙齿从小就蛀虫了,昨天吃苹果,由于苹果太甜,一吃就牙齿痛。其实不是牙齿了,牙齿已经蛀虫蛀没了,是牙齿的神经在痛。不知道哪里看牙齿人性化一点。
上次去人民医院拔牙齿,简直。。。。。想起来还后怕。
听说烂神经很痛的,不知道是什么样的。好怕怕。。。。

请达人推荐一下。
毛毛 发表于 2008-4-8 16:47 | 显示全部楼层
牙齿疼痛的确是很痛苦我自己也碰到过!但在上海弄好的,不知道象山那里可以治!!只能帮你顶起来了!!
nbzhou 发表于 2008-4-8 16:48 | 显示全部楼层
牙疼不是病,可疼起来真要命,前几天刚吃过这个苦,宁波有专门的口腔医院,象山没有吗?
skyhood 发表于 2008-4-8 17:34 | 显示全部楼层
补牙,我2个母牙就是这么处理的。
错觉 发表于 2008-4-8 19:25 | 显示全部楼层
好象年龄过小,是不可以补牙的!!!
甬象 发表于 2008-4-8 19:41 | 显示全部楼层
拔牙没有这么可怕的,MM要鼓起勇气,一次性把坏牙牙消灭
用麻沸散哦,哈哈
hzsch518 发表于 2008-4-9 19:53 | 显示全部楼层

楼上妹妹

你可以找我的一个大哥去看,他在县人民医院牙科。你就说是红雨伞的阿海哥介绍的,他叫徐宗才医生。他的电话是13606784222。
 楼主| 土拨鼠 发表于 2008-4-10 10:47 | 显示全部楼层
谢谢楼上的。
ltvt2a5wo 发表于 2008-4-14 00:11 | 显示全部楼层
象山电视台那个有名的广告我至今仍记忆的十分清晰:“要看牙,找秋瑾。”也就是丹城那个秋瑾牙科做的广告,每次听到这句广告词就觉得十分滑稽。不过具体怎么样就不知道了!
 楼主| 土拨鼠 发表于 2008-4-15 11:00 | 显示全部楼层
我以前02年的时候在姜水晶做的,结果好象关门了。现在保修期过了。
hzsch518 发表于 2008-4-16 21:11 | 显示全部楼层

当心

私营的牙科不可靠。。。
skyhood 发表于 2008-5-3 21:30 | 显示全部楼层
土拨鼠用牙过渡?补完没有?
小欣 发表于 2008-5-9 08:37 | 显示全部楼层
看到同类消息了,我也有颗蛀牙的,想去换牙,也想问下宁波哪个口腔医院比较好呀?对于换牙医疗卡是不是不能用的呀???