象山同乡网

新用户注册
搜索

报到兼求助--宁波

blunt 发表于 2008-3-31 15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好:
本人大概1-2个月后将从北京回宁波工作,预期将在宁波常住了。
现在面临一个问题就是需要租房来住,我工作的地方在宁波天一广场附近的药行街中国银行大厦。不知道附近是否有合适的地方租住。
如果有人熟悉附近地方,请帮忙提供下信息,或者说说宁波租房大概的价格。
另外呢,也打算在宁波买房,不知道各位能否对宁波的房子价格提供一点信息,或者推荐一些楼盘好早作打算。

多谢了!
毛毛 发表于 2008-3-31 15:45 | 显示全部楼层
对宁波的住房不是很了解!帮你顶顶!不知道你住几个人还是你一个住呢?
白松 发表于 2008-3-31 15:54 | 显示全部楼层
blunt也回宁波了?宁波市中心的房子不管是租房还是买房价格都和北京的差不多,如果你就一人建议合租比较划算,至于房价看看nbzhou斑竹发的楼盘房价调查:http://xiangshanren.com/bbs/foru ... hlight=%B7%BF%BC%DB

如果老乡身边有合适的可以在此流个脚印,让blunt参考一下。

楼主| blunt 发表于 2008-3-31 16:00 | 显示全部楼层
恩,准备回宁波了,去宁波证监局。
现在还在北京,开始考虑去宁波的具体生活问题了,呵呵。
打算一个人住,不知道有没有可能找到一居室的房子,这样我女朋友过来也方便一点。
实在不成就只合租了,或者组一个小一点的二居。
skyhood 发表于 2008-3-31 17:02 | 显示全部楼层
北京又少了一位健将,你们都回去,难道就不考虑社会影响?让我们怎么混。

房子事项可以联系nbzhou,他可是热心人。
nbzhou 发表于 2008-3-31 17:19 | 显示全部楼层
blunt,我不知道你要租住的要求如何,你可发站内短信给我,我找朋友帮你问问,主要是这些:价格、房子位置、面积及其他相关要求。
另外,你办公的地方和我不远,很市中心,附近的房子不是很好找。
空子 发表于 2008-3-31 21:22 | 显示全部楼层
哈哈哈,叶落都要归根的嘛,不如早点回来罗。
老大你也别伤心
skyhood 发表于 2008-3-31 23:38 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-3-31 21:22 发表
哈哈哈,叶落都要归根的嘛,不如早点回来罗。
老大你也别伤心

首都和谐发展离不开象山人,我要顶住。
小欣 发表于 2008-4-2 12:22 | 显示全部楼层
都回来吧,回宁波吧,想念大家呀