象山同乡网

新用户注册
搜索

偶实在是想不通啊??难道偶天生是CDMA手机杀手??

zhangying 发表于 2006-11-19 14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为CDMA的低辐射,偶在2003年11月,选择了一款三星SCH-359  CDMA手机。但是买CDMA没有空机,要买就是套餐(在网两年,每月至少付138元的那款套餐),还要凭社保卡,身份证才能购买,每人只可以购买一台。

没想到啊。。。。

从此,偶的手机恶魔就开始了。。。。

到现在还在继续。。。。。。

什么时候是个头啊!!!!!!
空子 发表于 2006-11-19 14:54 | 显示全部楼层
现在2年过了啊!你可以换了啊!
 楼主| zhangying 发表于 2006-11-19 15:34 | 显示全部楼层
1、第一个CDMA手机,在使用半年后,突然黑屏,送去检修,告诉我是翻盖的链接线出问题,要换整个彩屏。要等一个来月时间。
偶只能把手机当电话用,还是个原始的,没有来电显示的“电话”。

2、修好后,大概又用了半年多。莫名其妙的,越来越多的朋友,见到我时的,第一反应就是,大骂我:“你怎么回事啊?!最近打你电话,你总是掐掉,也不回电??!!”我茫然的看着她们,冤枉啊!!!事实上我没有接到任何电话呀!!
事后问了一下下面的好多员工,都是,是的,经常打我电话,但是老被我掐断,以为我在忙。紧急事情,他们就会连续打,有时候我就接了。但是也没人敢责问我。
不是朋友来骂我,我这个黑锅还不知道要背多久5555
拿去检测,主板坏了。但是已经过了一年的保修期。要换一下很贵,差不多是一个新手机的价格。偶决定重新买一个。

3、在商场看中一个三星的SCH-339,那时已经可以买空机了,但是价格要比买套餐的贵1000多,没办法,也只得买。
买回去用了两天,发现电池板一天都不到就没电了,于是,拿去检测。
检测时,留了个心眼,骗服务人员,手机除了电池板,还有其他问题,让他们帮我检查主板。结果检查下来,主板有问题。因为是在7天之内,我可以选择全额退款,我把手机退掉了,当中来回跑,加起来花了两天时间。

4、那是我开始怀疑三星手机的质量问题,觉得以前用GSM网时,用的诺基亚不错,怎么用都用不坏。但当时因为CDMA的用户不多,手机可以选择的款式很少,而且当时NOKIA只出了一款,还很难看很笨重的。但是,我的协议还有半年多,哪怕不用每个月还要付138元,这个半年怎么办呢?
我一个同事帮我弄了个二手机,让我讲究用半年,是国产的,南方高科,开始用了还不错,不出两个月,发现不行了,经常中断通话,而且不易打通。

5、我同事又帮我拿了个全新的CDMA,MOTO的第一代CDMA手机。据说超级耐用。毕竟机子太老,信号不是太好,我又懒得去花钱更新软件,而且那么老的,也不知道能不能更新。
而且那段时间,我将要去美国培训几个月,就想算了等回来再说吧。

6、美国回来后,发现CDMA手机出来很多新款,还在广告上看到NOKIA6280的,很喜欢,心想换成NOKIA的应该问题不大。
于是天天等6280上市,6280刚上市的3个小时后,我就又买了另一个2年的协议套餐。现在想想后悔啊!!!!!!
新手机用了几天就发现,通话经常中断,而且通话中,经常互相听不清。因为那时忙,没象在前公司那么自由,一直没时间去检测,过了退货期限。等到去检测时,说是主板有问题,送进去一修就是一个多月,还是在我一再打投诉电话的状态下,才拿回手机。拿回来就发现把我里面的一些软件弄坏了(NOKIA的售后服务,不敢恭维)。

7、似乎修完后,通话效果好了点。熬不到一个月,发现通话中断的问题还是频繁发生。一直等到前几天空下来,再次拿去维修。
本来还指望老MOTO能再讲究一下,不知道为什么,两块电池板都无法充电。
于是在淘宝上买了个全新三星SCH-339的,自己先用几周,等手机修好后,把这个新手机给老妈用。

没想到呀。。。。。。。。

买来的当天,朋友打我电话,我听得见他,他听不见我,晕倒。。。

我的套餐,还有一年半才到期。。。。。

最主要的是,最近本人想跳槽,我不知道猎头的电话,但是,各地的猎头似乎都有我现在这个手机号码,不敢换啊!!!换了猎头找不到我555555555555

这事什么时候才是个头啊???
难道偶真的是超人,CDMA在我手上,统统四拉四拉地???

[ Last edited by zhangying on 2006-11-19 at 15:36 ]
skyhood 发表于 2006-11-19 15:53 | 显示全部楼层
哈哈,告诉你个方法,一般人我还不告诉。

再要个号,把现在的转移到新号码上。
 楼主| zhangying 发表于 2006-11-19 16:00 | 显示全部楼层
我知道,费用昂贵,觉得没什么意思。
等那个修好了,目前除了通话会中断,其他还好。

我只是觉得真的很奇怪,哪里有检测我人的,我把自己先拿去检测一下。
空子 发表于 2006-11-19 18:09 | 显示全部楼层
我也给你提一个绝的:去购买一个最便宜的moto的CDMA,就当一个电话机使,保证你用得长。
 楼主| zhangying 发表于 2006-11-20 08:58 | 显示全部楼层
去年同事送我临时用的就是最早出的MOTO的CDMA,还是原装全新的,在我手上也用不长。今天,卖手机的来给我换个新的。唉,现在买水货的服务远远好于行货啊!!
空子 发表于 2006-11-20 10:11 | 显示全部楼层
要不这样,我手里还有两个三星的SCH-X199,用了两年多了,怎么用也用不坏,害得我前几个月换MOTO Z1的时候还犹豫了好久。先供你用如何?俩手机共有6块电板,3个充电器。呵呵,够强劲吧!

[ Last edited by wuxingbo on 2006-11-20 at 11:56 ]
 楼主| zhangying 发表于 2006-11-20 10:20 | 显示全部楼层
好,早说呀,我昨天那个手机就不用买了。买了一打就坏,今天过会来给我换个新的。不过,不知道能用多久。
如果你不用的话,什么时候见面给我,我留着备用,多谢
松兰山主 发表于 2006-11-21 18:23 | 显示全部楼层
我03年的CDMA一支用到现在,是普天三洋的,很好
yena1983 发表于 2007-1-8 04:18 | 显示全部楼层
我是手机克心,不能拿好手机的,5年里掉了10个来,汗,郁闷ing