象山同乡网

新用户注册
搜索

两辆退役坦克 入驻天津公园

skyhood 发表于 2006-11-19 13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
2006-11-19 来源: 新京报     

11月18日,两辆退役坦克落户天津海河。前日下午,经历29个小时的艰辛车程,两辆退役的军用坦克分别“开进”金汤桥两侧的会师公园,吸引不少市民驻足观看。据《城市快报》报道,天津市海河办有关负责人称,这两辆军用坦克由中央军委捐赠,将永久停放在会师公园内,并从昨天起正式向游人开放参观,并可拍照留念。
 楼主| skyhood 发表于 2006-11-19 13:08 | 显示全部楼层
不知道能不能让游人驾驶?
空子 发表于 2006-11-19 14:26 | 显示全部楼层
老K你会驾驶么?
我看见坦克就会有冲动想找个手榴弹往那圆盖里扔(以前看战争片看太多了,老觉得坦克就是坏蛋的,自己的军队穷,没有坦克)
zhouyu520 发表于 2006-11-19 14:29 | 显示全部楼层
Originally posted by wuxingbo at 2006-11-19 14:26:
老K你会驾驶么?
我看见坦克就会有冲动想找个手榴弹往那圆盖里扔(以前看战争片看太多了,老觉得坦克就是坏蛋的,自己的军队穷,没有坦克)

哈哈,我也有同感,看见坦克就想到找个手榴弹往那圆盖里扔,或者拿个炸药包往底下塞进去,把它给破坏掉,哈哈,我们想到一块去了
 楼主| skyhood 发表于 2006-11-19 14:47 | 显示全部楼层
你俩真不开窍,咱们苦难日子早过去了。
seamount 发表于 2006-11-21 00:46 | 显示全部楼层
有时间,我一块去玩实战吧!不过我也不知道天津那里有的玩的
空子 发表于 2006-11-23 22:05 | 显示全部楼层
上海有不少这种彩弹枪实战的地方,有机会去上海玩吧,顺便把zhangying拉上。