象山同乡网

新用户注册
搜索

挣扎到最后终于单身

幸福边缘 发表于 2008-3-21 17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
从昨天到现在想很久,真的明白了!原来我还能再为他点落泪,看到他说的话,真的很愤恨,他说他还爱我却因为这样那样的事要分手,他很无奈,呵呵!爱一个人那么容易就能说服自己放弃吗?我不能理解!下班后自己一个人在公园里走了很久,泪却不多,也许男女原来就没有公平而言!走到最后我明白了我需要面对的现实,我的依靠走了,我需要一个人继续往前走!突然发现原来我已经单身很久了,只是一直以来都在一相情愿的还把自己当做他家的女主人!呵呵,很可笑!可是一个人又有什么不好呢,可以心里空空的一个人在乌七八黑的草地上走,凉凉的风吹在脸上,看着对面酒店的灯火辉煌!很自在!偶尔会有咸咸的东西在嘴角上挪动!挺好!不用在空空的家里等他聚会回来,也不用担心他喝多。不用每天一下班准时拨通他的号码,晚上等着说而不敢早早睡觉!不用一边一边的拨一个呼叫正在通话中的号码 ,不用经常一个人在车站等去他那的火车。。。。。。。。。。。。有那么多的好,我为什么还要伤心呢!人真可笑!
最后我想去一个没人的地方大声喊,我终于又回到单身生活了!
一根葱 发表于 2008-3-21 18:03 | 显示全部楼层
天涯何处无芳草
山鹰猎狐 发表于 2008-3-21 18:19 | 显示全部楼层
单身贵族,自由自在
 楼主| 幸福边缘 发表于 2008-3-21 18:21 | 显示全部楼层

回复 #2 一根葱 的帖子

有,可是寻觅的过程很累,
 楼主| 幸福边缘 发表于 2008-3-21 18:22 | 显示全部楼层

回复 #3 山鹰猎狐 的帖子

山鹰,你是?
大海 发表于 2008-3-21 18:24 | 显示全部楼层
我相信他真的不够爱你。
甬象 发表于 2008-3-21 18:27 | 显示全部楼层
低头吟唱遗失的美好
只是还未遇见更好
想他
让人欢喜让人恨

heller 发表于 2008-3-21 18:28 | 显示全部楼层
勇敢的去追尋吧~ 現在你的面前是一片'森林'~~
鸢鸢鸢 发表于 2008-3-21 18:43 | 显示全部楼层
当你孤单的时候你海会想起他吗?
老实人 发表于 2008-3-21 19:45 | 显示全部楼层
理解~~~~·祝你幸福~~~
白松 发表于 2008-3-21 20:06 | 显示全部楼层
边缘MM别伤心,前面是个阳光大道,大胆往前走吧,肯定有你的另一半。
佳人有约 发表于 2008-3-21 20:16 | 显示全部楼层
去看华北区中"爱情路线图",找找有没属于自己的一条或多条?权当娱乐!
小乐而悠哉 发表于 2008-3-21 21:40 | 显示全部楼层
单身蛮好的嘛,至少一个人自在,恭喜你
琼楼 发表于 2008-3-21 22:49 | 显示全部楼层
顺其自然规律。。。
gongming 发表于 2008-3-22 01:08 | 显示全部楼层
放弃一棵白菜,你得到了一个菜市场,何乐不为呢?