象山同乡网

新用户注册
搜索

本人欲去外地深造学习,现将经营两年多的照相馆转让

孔雀开屏 发表于 2008-3-12 16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
照相馆从2006年1月1日开业以来至今已有两年多了,每天有固定的顾客,拍生活照之类照片,接触的外地顾客比较多(因为这边住的大多是外地人还有些针织厂)。因本人对拍人也无太大兴趣,想苦心专研商业方面的成果;故将店里所有器材设备全部转让,接受后可直接经营;我也将进货渠道等通通告之让你无后顾之忧。虽有不舍,但人往高处走,水往低处流,人各有志。店址坐落在丹西街道樟树下路边,是一家南庄大碶头一片独家经营的照相馆房租也便宜,有摄影基础的朋友,开店决对比打工赚的多。我自己这些年做下来,一年赚个六七万根本不在划下;(前提我个人也有外面的客户让我去外拍)但外拍有利有弊因为是自己一个人守着店一旦去外拍店里就得关着门不能做生意,这也使得外拍时店里的顾客流失掉。店里装修齐全。不多说了有兴趣的过来自己看看就是。

店表面

店表面
幸福花瓣 发表于 2008-3-12 17:15 | 显示全部楼层
顶!
要是现在有人想进入这一行的,这绝对是个好机会呀.
空子 发表于 2008-3-12 20:21 | 显示全部楼层
不知道潘老师打算多少钱转让啊?
 楼主| 孔雀开屏 发表于 2008-3-13 14:52 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-3-12 20:21 发表
不知道潘老师打算多少钱转让啊?

很实惠,二万不到。因为自己出门的决心已定。
行什 发表于 2008-3-14 10:05 | 显示全部楼层
孔展的广告要顶,是个好机会,象山搞摄影的朋友可以考虑。
萝卜 发表于 2008-3-14 16:03 | 显示全部楼层
现在开始拍卖
胡雨 发表于 2008-3-14 16:06 | 显示全部楼层
举牌:××万
海中鸟 发表于 2008-3-14 19:27 | 显示全部楼层
兄弟的帖子一定要顶起来.很便宜的价格,稍微有点摄影基础的朋友就可以一试.毕竟价格这么低.
山鹰猎狐 发表于 2008-3-14 19:40 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2008-3-14 16:06 发表
举牌:××万

举牌:××+1 万
偶遇 发表于 2008-3-14 22:38 | 显示全部楼层
帮忙顶!
一根葱 发表于 2008-3-14 22:41 | 显示全部楼层
南庄啊。我的故乡
skyhood 发表于 2008-3-14 23:01 | 显示全部楼层
孔展抵不住外面的诱惑,放弃家里的,嗨,男人就这习惯。
 楼主| 孔雀开屏 发表于 2008-3-15 09:02 | 显示全部楼层

哈哈~~

谢谢各位兄弟姐妹的支持~ 小弟有点受宠若惊啊!
一缕阳光 发表于 2008-3-15 19:22 | 显示全部楼层
我想转,不知可否?
胡雨 发表于 2008-3-15 20:14 | 显示全部楼层
主角上场了