象山同乡网

新用户注册
搜索

2008年3月虹鳟鱼归来

胡雨 发表于 2008-3-5 10:52 | 显示全部楼层
感觉这氛围,有点向那个“××门”呀。
佳人有约 发表于 2008-3-5 10:55 | 显示全部楼层
那里还有野长城,可以尝试着去探险.
nbzhou 发表于 2008-3-5 10:57 | 显示全部楼层
不好意思,应该我来发图片的,但回来后这些天一直没空下来过,图片也没处理过,辛苦老K了,陪吃陪玩还陪发
幸福花瓣 发表于 2008-3-5 11:01 | 显示全部楼层
我接着来分解.
应广大群众的要求,先来NBZHOU荡秋千的,瞧!我把老周的秋千推得多高呀,这分明是"推秋千"嘛,哪是"荡秋千"呀,管他是推是荡,老周高兴就好呀
nbzhou 发表于 2008-3-5 11:03 | 显示全部楼层
去吃虹鳟鱼,是在MSN上聊的时候随便说的,见过北京在那边的多次FB,很诱人的说,所以说我想去,因为确实也不清楚什么季节去吃最好,花瓣、偶遇她们有心,作了安排。其实她们和老K、胡雨都去过N次了,这次纯粹是陪我去玩,相当感谢

nbzhou 发表于 2008-3-5 11:12 | 显示全部楼层
原帖由 偶遇 于 2008-3-5 10:49 发表

花瓣呀,花瓣让我说你什么好呢 ,还是期待老周的出现,不要跑题呀

偶遇,花瓣说的没错,这里确实是去浪漫一把的好地方哦,我们连你们住哪一间房都给选好了,你就不要推托了嘛
幸福花瓣 发表于 2008-3-5 11:15 | 显示全部楼层
今天是雷峰日,让大家看看山吧女雷峰的光辉形象吧,为了大家的快乐,花瓣那个忙呀!
幸福花瓣 发表于 2008-3-5 11:30 | 显示全部楼层
我为人人,人人为我.我终于也被"推"起来了!
无意 发表于 2008-3-5 11:36 | 显示全部楼层
继续等待
幸福花瓣 发表于 2008-3-5 11:38 | 显示全部楼层
在此爆一下卓孝珍(佳人有约)的料:为了让远在宁波的媳妇放心,硬拉着偶遇作证拍照,俺上前凑了把热闹,看着这照片在想:咱弟媳妇看了之后到底是该放心还是不放心呢?
幸福花瓣 发表于 2008-3-5 11:43 | 显示全部楼层
原帖由 悠悠 于 2008-3-5 10:27 发表
我也想去耶。

嘿嘿,看来小木屋也勾起了悠悠的浪漫情结噢!四月份小木屋就开业待客了,有机会悠悠来北京一定去住住啦!
幸福花瓣 发表于 2008-3-5 11:47 | 显示全部楼层
来张山吧餐厅的照片,胡姐露了个侧面的,老大老周弄张她的正面照上来!
一根葱 发表于 2008-3-5 11:57 | 显示全部楼层
悠悠 发表于 2008-3-5 12:20 | 显示全部楼层

回复 #26 幸福花瓣 的帖子

我说实话吧,全国各地去过不少地方,就是没去过我们的首都。每次都是跟她搽肩而过。真的是汗颜啊。
nbzhou 发表于 2008-3-5 12:36 | 显示全部楼层
照片来了

摄影:乐乐