象山同乡网

新用户注册
搜索

[搞笑] 超强搞笑片片,开心一乐

胡雨 发表于 2006-11-15 12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
标题依次为:

1。别告诉我爸爸。其实他爸爸能不知道吗?一阵温暖
2。这样不容易变形。真的管用吗?未必吧。
3。绿荫卧底。这种敬业精神真是令人佩服。
3。全家福。幸福无比呀。

[ Last edited by 胡雨 on 2006-11-15 at 13:08 ]
 楼主| 胡雨 发表于 2006-11-15 12:36 | 显示全部楼层
继续,
标题依次为:

1。仿盗绝招。呵呵,我看象卖东西的小贩
2。忘穿秋水。哎,被忘的那个真是艳福不浅呀。不知是否也是PIG?
3。超级创意。真佩服店主的主意。这样的小店你想光顾吗?

[ Last edited by 胡雨 on 2006-11-15 at 12:39 ]
skyhood 发表于 2006-11-15 13:06 | 显示全部楼层
猪那张 具搞笑,hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 楼主| 胡雨 发表于 2006-11-15 13:07 | 显示全部楼层
刚明白,原来猪真正忘穿秋水的是猪食。
zhouyu520 发表于 2006-11-15 13:24 | 显示全部楼层
仿盗绝招 那张没看明白
丹丹 发表于 2006-11-15 14:29 | 显示全部楼层
绿荫卧底……不被踢才怪哦
cookiexlulu 发表于 2006-11-15 20:34 | 显示全部楼层
哈哈,需要一点勇气才走得进那家餐馆啊!
空子 发表于 2006-11-16 09:36 | 显示全部楼层
我也狂喜欢猪圈那张。
 楼主| 胡雨 发表于 2006-11-16 09:51 | 显示全部楼层
呵呵,仔细看看,还真有些脉脉含情的感觉
yzlaoer 发表于 2006-11-27 11:19 | 显示全部楼层
天下为公 发表于 2006-12-10 00:18 | 显示全部楼层
⒈天你会知道
公交⒌兮钟ì班 地铁⒐兮钟ǐ班
我们dē爱 ⒈辈zi就í班