象山同乡网

新用户注册
搜索

似乎有那么点,但……

小丑鱼 发表于 2008-3-1 00:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

其实想这个标题,想了很久,但还是起不好,是一个没有主题的主题,大家进来看的时候别被懵了啊
       最近心情的起伏很大的呢!!按照目前这个状况我应该很开心的,而我确实也很开心,前几天QQ 的个性签名还换成:“最近心情好好,痘痘少少”,但是今天有点郁闷,真的……但是说不出来是什么原因,怪怪的,可能是我想的太多了,似乎在害怕些什么,害怕失去什么
       为何不开心??把这几天的全部大事小事重现一遍,还是找不出个所以然来,难不成是更年期提前到来???怀疑了……
       似乎很久没有什么东西值得我去为它牵挂,为它伤神了,但似乎……………………      
       镜花水月,我不想跟你有任何的联系;镜花水月,你离我远点……………

楼主| 小丑鱼 发表于 2008-3-1 00:24 | 显示全部楼层

回复 #1 小丑鱼 的帖子

咋搞的,字这么难看的啊。第一次,见谅了
 楼主| 小丑鱼 发表于 2008-3-1 00:28 | 显示全部楼层
对不起,视觉效果实在太差了,初试牛刀,各位前辈多多包涵啊
鸢鸢鸢 发表于 2008-3-1 08:52 | 显示全部楼层
痘痘少了还不开心嘛?
touareg 发表于 2008-3-1 10:15 | 显示全部楼层
LZ多大了,还更年期提前到来。
吉米 发表于 2008-3-1 14:41 | 显示全部楼层
my god  无厘头
xscpa 发表于 2008-3-7 12:57 | 显示全部楼层
据不完全统计,目前由于工作压力大,更年期提前到来,女人出30就要引起主意了!
心情专卖店 发表于 2008-6-25 17:21 | 显示全部楼层
哈哈,
kele_1002 发表于 2008-6-26 22:04 | 显示全部楼层

回复 #1 小丑鱼 的帖子

嘿嘿!开心源于微笑哦!
伊人 发表于 2009-1-6 12:00 | 显示全部楼层
没看明白到底怎么回事!