象山同乡网

新用户注册
搜索

大家快来推荐~

蛋蛋 发表于 2008-2-25 11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
想买个惠普笔记本!~价位在7000左右或以下!~
大家有什么好的推荐~~~

空子 发表于 2008-2-25 12:18 | 显示全部楼层
呵呵,市场上太多了。
建议看品牌买,稳定至上!
大海 发表于 2008-2-25 12:20 | 显示全部楼层
这个价位的笔记本很多啊。看你自己喜欢哪个品牌的了。
你的网名真有意思叫“蛋蛋”,偶家的BB小名也叫“00”。
小麻雀 发表于 2008-2-25 13:03 | 显示全部楼层
我现在工作用的是BenQ,去年打折买的,6200元。
我比较不满意的是扬声器,声音很小。其他的用到现在都还不错。内置摄像头。
山鹰猎狐 发表于 2008-2-25 13:24 | 显示全部楼层
我比较喜欢惠普
鸢鸢鸢 发表于 2008-2-25 17:58 | 显示全部楼层
这我是外行,我不参这闹忙
hcf_15 发表于 2008-2-26 11:16 | 显示全部楼层
用过东芝,但更喜欢HP。
这儿一台 HP 约合RMB 7300,配置如下:
Vista Home Premium
15“4 LCD,T5450(1.67GHz 主频), 2GB 内存,250GB 硬盘,
电话Fax,网卡,无线网卡(802.11 b/g/n),
兰牙,指印扫描(fingerprint),六组电池(约2-3小时)
环境不同没可比性,不知国内大致相同的要花多少银子。

HP DV6757CA, CAD$900+Tax
skyhood 发表于 2008-2-27 22:46 | 显示全部楼层
给你个地址细细比较 http://detail.zol.com.cn/noteboo ... 16_list_6000_1.html

HP的性价比还可以。
jackyang 发表于 2008-2-28 08:46 | 显示全部楼层
刚帮表妹买了台HP520-074, 5000,为了LP的屏幕贵了150,艾~
三水告 发表于 2008-2-28 15:38 | 显示全部楼层
DELL也不错
只是买的时候有点麻烦