象山同乡网

新用户注册
搜索

[搞笑] 怀孕了才知道老公很搞笑(转一对幸福的夫妻)

new 发表于 2008-1-25 17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我怀孕已经17周了,老公也越来越搞笑,他常常会趴在我肚子上问我:“宝宝怎么没反应?他还活着吗?”

我老公要和宝宝说话,每天只说三句:“宝宝你好,我是你爸爸。我是好人。”

宝宝4个月
以后,我喊老公给儿子做胎教,他就趴在我肚皮上对宝宝用很像大灰狼的语调说:“蛋蛋你赶快给我睡觉!不然爸爸打你屁屁”这叫什么胎教啊!

我每次和老公发嗲,老公就贴着肚皮对宝宝说:“踢你妈。”

还有我每次躺着让他数胎动,他都睡得特别快,真是催眠的好办法。

现在宝宝动作大了,每天睡觉前有时可以看到肚皮明显的滚动。老公看到总是很紧张,说:“宝宝,你在干嘛?”然后摸摸肚子说:“不要动了,快睡觉。”如果哪天没动,他又很紧张,左敲敲右敲敲说:“宝宝,你动一下呀。”

我每次跟老公说,宝宝又在踢我了。他就会很认真地说:“等他出来我踢他,帮你报仇。”

我老公听我说了胎教的重要性之后一本正经地对宝宝说:“宝宝,我是爸爸,今天我们要讲的主题是看电视。好,现在开始看电视,你要安静点哦!”

我让我老公唱歌给宝宝听,他居然唱:“我们是害虫,我们是害虫。”

记得有一次做B超,老公跟着一起进去,当看到屏幕上宝宝在动时,他激动得连说话声音都不一样了。当看到宝宝那根长长的脊椎时,他居然兴奋地说:“哦,还有尾巴啊!”

jackyang 发表于 2008-1-25 17:17 | 显示全部楼层
幸福的~
lun795 发表于 2008-1-25 18:06 | 显示全部楼层
不倒翁 发表于 2008-1-25 18:20 | 显示全部楼层
这准爸爸真可爱
毛毛 发表于 2008-1-25 18:25 | 显示全部楼层
"傻爸爸","傻"有"傻"福哦!!
烦人 发表于 2008-1-25 18:41 | 显示全部楼层
可爱的爸爸一定会有一个天使般的孩子!
bjmxw 发表于 2008-1-26 03:20 | 显示全部楼层
查无此帅哥 发表于 2008-1-26 14:01 | 显示全部楼层
哈哈这爸爸真搞笑
心有小芳 发表于 2008-1-26 19:37 | 显示全部楼层
好好笑哦.NEW不知到时你家那位会不会也这么的"傻"?哈哈,可能会的哦,我们那可爱的班长大人.
wqs202662 发表于 2008-1-28 09:00 | 显示全部楼层

初为人父
恭喜恭喜
gongming 发表于 2008-1-28 11:58 | 显示全部楼层

幸福
小帅 发表于 2008-1-28 15:52 | 显示全部楼层
幸福呀````
带鱼 发表于 2008-1-28 17:07 | 显示全部楼层
这爸爸也没长大