象山同乡网

新用户注册
搜索

[笑话] 看车时闹的笑话(未婚者莫入)

带鱼 发表于 2008-1-23 17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
某日早晨,偶去4S店给车做保养。由于保养需些时间,偶于是去外面闲逛一下。走出大门,看见不远处有家三菱的4S店,店面超大,彩旗招展,似有新车在推广,正合我这个车迷的心意,于是前往。
一进门,一MM马上过来接待,姿色平庸,好在服务态度还可以,倒也没破坏了偶的好兴致。
偶坐上了那款新车,那MM则站在车外门边,开始向我介绍起来,偶心不在焉地听着。内饰和塑胶件虽做得很平庸,但质量看上去还可以。抬头一看,居然是双天窗的,偶喜欢。
“前面两个位子可以电加热的,这在冬天刚坐进车的时候不会感觉很冰冷,”MM介绍道。
“这方向盘要是能够电加热就更好了,”偶打断了她的话,“屁股有裤子穿着不会感觉很冷,主要是手吃不消冰冷的方向盘。”
MM居然没被我那番似乎很专业的话给问倒,神速般地作出回答。
“你可以给它戴个套套,这样手摸上去就不会感觉冷了。”
偶一愣,差点没把刚吃进肚的早饭喷在了方向盘上。
MM也一愣,急忙红着脸解释说:“你可别想歪了’‘’‘’‘’‘’‘’‘我指的是那种带绒毛的方向盘套子。”
到底是她说错了,还是偶想歪了?????
山鹰猎狐 发表于 2008-1-23 17:59 | 显示全部楼层
毛毛 发表于 2008-1-23 18:24 | 显示全部楼层
bjmxw 发表于 2008-1-23 18:57 | 显示全部楼层
这样也 可以 想妈
不倒翁 发表于 2008-1-23 19:08 | 显示全部楼层
空子 发表于 2008-1-23 20:12 | 显示全部楼层
我来证明:带鱼先想歪了。
白松 发表于 2008-1-23 20:19 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-1-23 20:12 发表
我来证明:带鱼先想歪了。

严重同意
skyhood 发表于 2008-1-23 21:06 | 显示全部楼层
带鱼歪了
 楼主| 带鱼 发表于 2008-1-23 21:27 | 显示全部楼层
最近炒股被套了,所以想起这个笑话来了
沧海一笑 发表于 2008-1-23 22:22 | 显示全部楼层
真正闲人 发表于 2008-1-23 22:58 | 显示全部楼层
只得
lun795 发表于 2008-1-26 13:58 | 显示全部楼层
首先是lz想歪了!!
小帅 发表于 2008-1-26 15:43 | 显示全部楼层