象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

快讯,美联储大幅降息

楼主| 带鱼 发表于 2008-1-23 12:44 | 显示全部楼层
原帖由 悠悠 于 2008-1-23 09:48 发表
昨天还准备买进山东黄金,今天就已经上去了。

莫要追高,怕是昙花一现
悠悠 发表于 2008-1-23 12:53 | 显示全部楼层
我没买,今天朋友发我短信,称今天的大盘是回光返照啊。呵呵。
悠悠 发表于 2008-1-23 12:55 | 显示全部楼层
我在等它跌破120,我就进。
 楼主| 带鱼 发表于 2008-1-23 16:30 | 显示全部楼层
今晚美股的走势,对未来几天的A股和港股影响很大,看来晚上还得做功课。听说下周美联储还将加一次息,做外贸的要惨了
空子 发表于 2008-1-23 16:37 | 显示全部楼层
原帖由 带鱼 于 2008-1-23 16:30 发表
今晚美股的走势,对未来几天的A股和港股影响很大,看来晚上还得做功课。听说下周美联储还将加一次息,做外贸的要惨了

带鱼,你的外贸还有古玩可以补贴,我的可没有啥另外来路了啊!
 楼主| 带鱼 发表于 2008-1-23 16:48 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-1-23 16:37 发表

带鱼,你的外贸还有古玩可以补贴,我的可没有啥另外来路了啊!

我俩结伴,去美国街头要饭。说不定小布什也会加入

胡雨 发表于 2008-1-23 19:06 | 显示全部楼层
成交量不大,反弹力不足,关注明天
 楼主| 带鱼 发表于 2008-1-23 20:56 | 显示全部楼层
路透上海1月23日电熟悉内情的业内人士周三表示,中国证券监督管理委员会批准了三家券商发行的三只投资于A股市场的券商集合理财产品,这三只理财产品将至多募集150亿元人民币资金。

这也是五个月来首次获准发行的券商集合理财产品。中国A股市场近期受到全球股市下滑和大量股票供给担忧的冲击,监管层该举措不失为一种有意提振股市的信号。
  其中来自东方证券的高层确认,他们早上已收到证监会的消息,其投资于A股市场的理财产品得到批准。申银万国证券的高层亦确认获得该类似产品的批准。

一位接近证监会的消息人士并透露,浙商证券周三也收到证监会的批准,允许其发行集合理财产品。

上述三只集合理财产品将被允许各自至多集资50亿元人民币,投资于国内股票及基金。

此外华夏基金管理有限公司有关人士透露,证监会已批准该公司发行一只债券型基金。 
 楼主| 带鱼 发表于 2008-1-24 09:11 | 显示全部楼层
道指昨夜大涨298.98点,涨幅2.5%
 楼主| 带鱼 发表于 2008-1-24 12:27 | 显示全部楼层
恒指中午震荡走高,涨800点,涨幅达3%。
 楼主| 带鱼 发表于 2008-1-24 17:22 | 显示全部楼层
恒指午后连续高空跳水,收盘时晚节不保,跌500点