象山同乡网

新用户注册
搜索

[2008]北京同乡春节回象山车队征集活动取消

独舞 发表于 2008-1-17 10:04 | 显示全部楼层
原帖由 一根葱 于 2008-1-16 22:51 发表
说说的拉,我回去要有票才行的

我就知道你肯定会提前回家,
不会和我们凑这个热闹~~
小欣 发表于 2008-1-17 12:47 | 显示全部楼层
那各位要不要经过宁波的呀?如果要留宿在宁波或者要在这里吃个便饭,吱一声哦,呵呵,虽然你们可能人太多,以至于我招待不起,所以偶打算就不招待你们了,但是当你们经过宁波的时候,可以考虑把偶给拉上的,偶不太重的,嘻嘻, ,让偶也凑凑热闹
毛毛 发表于 2008-1-17 13:05 | 显示全部楼层
支持小欣!不知道他们的队伍是否宁波停一下!!你去电话联系一下哦!!!
小欣 发表于 2008-1-17 13:19 | 显示全部楼层
呼叫老K,呼叫老K,呵呵,
幸福花瓣 发表于 2008-1-17 16:31 | 显示全部楼层
原帖由 vinpoo 于 2008-1-16 19:46 发表
要不各分区在高速附近挂横幅欢迎!

这个主意强!
烦人 发表于 2008-1-17 20:15 | 显示全部楼层
 楼主| skyhood 发表于 2008-1-17 22:11 | 显示全部楼层
原帖由 小欣 于 2008-1-17 13:19 发表
呼叫老K,呼叫老K,呵呵,

COPY, 有啥吩咐,队伍还在组建中。
佳人有约 发表于 2008-1-17 22:37 | 显示全部楼层
我大约2月1日前后走,视天气而定,海飞确定和我一起走.京沪高速一路狂奔挺爽的,希望到时路上货车少点.
 楼主| skyhood 发表于 2008-1-17 22:42 | 显示全部楼层
原帖由 卓孝珍 于 2008-1-17 22:37 发表
我大约2月1日前后走,视天气而定,海飞确定和我一起走.京沪高速一路狂奔挺爽的,希望到时路上货车少点.

你车有几人了?
偶遇 发表于 2008-1-17 23:09 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2008-1-17 22:42 发表

你车有几人了?

替卓回一下,目前有4个人是确定的,还有一位:心灵鸡汤的母亲代定
jebsen 发表于 2008-1-18 08:09 | 显示全部楼层
确实是个好主意,同乡一路行,又放心又热闹!
可惜今年在京过年了,预祝车队一路顺利!注意路上保持联络!
jebsen 发表于 2008-1-18 08:11 | 显示全部楼层

车队FB出游守则

下面几条是多个车会团队出游之精髓,我们非常有必要学习学习:。
1、严格遵守活动时间,交通法规,准时出发,迟到者用对讲机或手机与组织者联络归队。
2、统一按标准要求贴上车会标志,车号。
3、每辆车在出发前加满油,行程中车队统一加油,避免有车掉队。
4、严禁“病”车出行。
5、车队行驶中,服从领航车及护航车的安排. 每辆车应注意随领航车开(关)双向指示灯,后车要与领航车的指示灯的变化保持一致。没有特殊情况双向灯请保持常亮,方便后车跟队。
6、行驶途中,无特殊情况不得相互超车,更不可以超领航车。车与车之间注意保持安全距离,行驶高速公路严禁飚车。
7、车队在通过路,桥收费站时,可分别通过不同交费通道,减少通过时间。通过收费站后注意跟随领航车重新组队行驶,同时利用这个时间进行休整和等候落后车辆。过路过桥费及油费由车主自付。
8、车队在行驶中,应随时留意前后车辆有无异常情况。如果出现某辆车抛锚,故障等情况,请即通知领航车。
9、领航车将会不定时在途中安排车队临时停车,方便大家加油,拍照,休息及上洗手间。
10、车队在行进途中,如有个别车辆需要临时停车,请用对讲机知会领航车,整个车队匀速慢行以待其赶上来,尽量避免整个车队等待。
11、参加车队活动,无特殊情况不得中途退出。
12、车队行驶途中,请不要向车外投杂物,烟头等。  
13、对讲机通话请使用文明用语。
14、不要使用不正当的手段阻拦其他车辆的正常通行。
15、请服从组织者的安排,要有团体协作精神,活动的组织者以热爱生活之心,奉献精神组织车会活动,希望大家尊重和配合。
佳人有约 发表于 2008-1-18 15:10 | 显示全部楼层
梦莉 发表于 2008-1-18 21:08 | 显示全部楼层
可惜我已经到家了,不然肯定和大家一起热闹,呵呵
佳人有约 发表于 2008-1-19 12:56 | 显示全部楼层
希望老K一起开车回象山,给我们领航.