象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

九寨沟归来--神仙池

zjdx235 发表于 2007-5-30 06:22 | 显示全部楼层
ZY真幸运,当年我们去游是九寨沟和黄龙,爬黄龙的滋味终身难忘:
黄龙景区从沟口到五彩池全长4200m,要从海拔3300米攀到3600米,黄龙景区只有一条道到山顶,走路往返要走8400m,特别是年老体弱者,往往会产生呼吸上的困难及高山反应,严重的会危及生命。一下旅游车头就昏昏的,在高山缺氧的环境里(没用氧气包)我作了一次挑战极限的攀登,事后一星期体力才恢复过来。同行的女同胞大部份不敢去登,回程时旅游车翻过4300米山顶时纷纷出现高山反应,到松潘县马上买氧气包急救。
神仙池海拔只2000米,ZY饱偿了同样的美景少受了一份风险,ZY真幸运!!!
幸福花瓣 发表于 2007-5-30 10:04 | 显示全部楼层
原来ZY又去FB了,带来这么多美景真好!羡慕中!
 楼主| zhangying 发表于 2007-5-30 12:54 | 显示全部楼层
不是的,最近忙的要命,而且这一个多月来一直生病,连上医院都没时间。
那是去年的帖子啊
幸福花瓣 发表于 2007-5-30 16:59 | 显示全部楼层
我说呢,记得年初时说过你要再去九寨沟可能会组织我们一起去的,哈哈,我还记得的.
烦人 发表于 2008-1-20 15:18 | 显示全部楼层
无意 发表于 2008-1-27 15:27 | 显示全部楼层
郁闷啊,本来想补贴几张九寨沟的风光照到姐姐这里,没想到照片太大了发不了,不会编辑,吐血
小妮子 发表于 2008-2-25 16:26 | 显示全部楼层
Beatles 发表于 2008-5-5 01:01 | 显示全部楼层
很原始的味道
咖啡有点醉 发表于 2009-2-8 21:22 | 显示全部楼层
一直想去的地方,真后悔上学的时候没去!
子虚 发表于 2009-2-9 10:21 | 显示全部楼层

回复 #18 zhangying 的帖子

版主身体是革命的本钱.祝您安康,快乐.