象山同乡网

新用户注册
搜索

象山的空气实在是太好了!

阿美 发表于 2008-1-11 16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上九点,宁波的天还是雾气沉沉,只是比前两天稍好。因为单位要去墙头镇黄溪村慰问,故可以顺便回趟家,哈哈,可是因为发雾高速封着,只好走老路, 好久没走老路的,感觉还可以。

进入象山段心情非常舒畅,淡蓝的天空飘着几朵云,这样的天气在宁波难得见到,呵呵。午饭后又回宁波,车到奉化时天空还是灰蒙蒙的,同事们都说这样一比,象山的环境是好多了,看样子都要到象山买房,吸吸象山的空气可以润润肺。作为象山人我听了好开心也很骄傲,虽说经济比不过期它的县市区,可是我们的居住环境是宁波最好的。

当然也不希望政府引进一些污染项目,尽量多引进一些旅游和商贸项目,为我们也为我们的后代子孙造福。
 楼主| 阿美 发表于 2008-1-11 16:23 | 显示全部楼层

回复 #2 薇蓝 的帖子

哈哈,那就更说明象山的空气“鲜”了,哈!
Ashia 发表于 2008-1-11 16:23 | 显示全部楼层
海鲜好,我喜欢.
 楼主| 阿美 发表于 2008-1-11 16:26 | 显示全部楼层

回复 #5 薇蓝 的帖子

有空到象山去吃海鲜面,太好吃了!我每次回去必到面馆吃海鲜面!!!
空子 发表于 2008-1-11 17:15 | 显示全部楼层
是啊,尤其是有段时间没有回象山,一进入象山境内,那空气能令人陶醉呢。
lun795 发表于 2008-1-11 17:27 | 显示全部楼层
查无此帅哥 发表于 2008-1-11 17:31 | 显示全部楼层
偶们象山客气绝对的OK啊,哪像杭州这几天的客气灰蒙蒙的
查无此帅哥 发表于 2008-1-11 17:32 | 显示全部楼层
原帖由 在路上 于 2008-1-11 17:31 发表
偶们象山客气绝对的OK啊,哪像杭州这几天的客气灰蒙蒙的

偶们象山空气绝对的OK啊,哪像杭州这几天的空气灰蒙蒙的
不倒翁 发表于 2008-1-11 18:11 | 显示全部楼层
每次回去,下车先深深地吸几口气过过瘾
中华 发表于 2008-1-11 19:51 | 显示全部楼层
支持顶下!!!
一根葱 发表于 2008-1-11 20:35 | 显示全部楼层
象山的空气已经差了很多了
记得小时侯
站在南庄平原上
三面的山是如此的清晰
清晰的能看到山上的树木啊
现在真的差远了
不过比起北京那真的是好N倍了
清雅书生 发表于 2008-1-12 20:02 | 显示全部楼层

回复 #1 阿美 的帖子

我把你的建议转告给周书记好了,
不希望政府引进一些污染项目,尽量多引进一些旅游和商贸项目,为我们也为我们的后代子孙造福。
aapandalong 发表于 2008-2-2 21:20 | 显示全部楼层
Beatles 发表于 2008-2-7 22:34 | 显示全部楼层
支持顶下!!!