象山同乡网

新用户注册
搜索

石浦港发展规划图

空子 发表于 2006-10-31 07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
看看今后的发展方向
 楼主| 空子 发表于 2006-11-1 20:28 | 显示全部楼层
还有其他的一些规划图
skyhood 发表于 2006-11-1 22:59 | 显示全部楼层
好规划,希望早实行。
白松 发表于 2006-12-2 10:11 | 显示全部楼层
早就听说了 但不知什么时候能实现!期待中......
丹丹 发表于 2007-1-13 15:51 | 显示全部楼层
空的~~
丹丹 发表于 2007-1-13 15:55 | 显示全部楼层
(米指俺们象山)有些领导一上任就把自己的直辖地规划一翻~~有可能上一任的领导的规划案还在策划,又重新推翻。。。搞的偶们做设计的也难做啊~~
真正闲人 发表于 2007-2-13 01:53 | 显示全部楼层
画在纸上的东西,要实现不知道在何年何月?
海的儿子 发表于 2007-7-18 09:31 | 显示全部楼层
纸上谈兵,何时能实现
偶遇 发表于 2007-7-18 10:43 | 显示全部楼层
期待早日实现!
山鹰猎狐 发表于 2007-8-6 23:17 | 显示全部楼层
石浦的明天更美好
zhengz321 发表于 2007-8-8 09:28 | 显示全部楼层
我不知道大家是为了什么图片而吵!不过就我本人来说是很讨厌丹城人的,所以我是从来都不去丹城消费,一直对丹城存在偏见!大家说石浦跟丹城是一家人,可大家想过没有,就是亲兄弟么也要明算账,大家应该都知道,很多上级拨款下来建设石浦的钱都被丹城拿去建设了,作为石浦人能不痛恨吗?有些石浦人反到帮着丹城人在说话的,肯定现在是在丹城上班或住在丹城的人!早几天在从杭州回宁波的火车上,遇到了一位50多岁的老者宁波人,(估计是当官的)他说:石浦让象山管简直是浪费,这么好的港口尽然发挥不了作用,到现在都还没有解决淡水问题!你们知道吗现在石浦是5天咸水,2天淡水呀,如果换成你,你会受的了吗?你会忍气吞声不作任何表态吗???
鄙视象山那些当权者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhengz321 发表于 2007-8-8 09:50 | 显示全部楼层
石浦只是乡镇,这样蓝图只有寄望与哪天能脱离象山有县级行政权利,不然谁哩你,你的别说资金,你的规划审批土地指标等等那一样不是首先要县里通过,那些当权者现正在投巨资搞什么滨海工业原,还经常拉石浦的企业去那,正象宁波那些有点正义的官说的石浦让象山管是浪费,我看更是送养入虎口.看到象那些当权者就反感,但也无奈,谁叫中国是官本位社会,一个县委书级虽然不大却操纵着一个县的命运.奋然把户口迁入杭州,也算是逃避.太失败了,