象山同乡网

新用户注册
搜索

看看在上海的象山人能不能读得懂,呵呵

空子 发表于 2006-10-28 07:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
兔子特狗熊了嗨森林里厢册污,伊拉才么草子。狗熊门兔子,毛浪厢弄到污要紧伐?兔子讲伐要紧额。隔手狗熊捞兔子拎起来卡皮古,兔子乱哭。

一游客参加傣族泼水节活动,忽然大叫:阿里各比样,奈斯泼我,细册来。导游解释泼水表示祝福。游客大嚷:赤那,当我岗度啊?各比样奈开斯泼我啊!

大饼想跟锅贴谈朋友,锅贴勿肯。大饼老吼额,叫牢搭档油条到锅贴屋里起泼伊硫酸。水饺开了门,讲:锅贴勿了嗨!油条讲:赤比侬勿要当弄托广以尚我就勿宁得侬。

[ Last edited by wuxingbo on 2006-10-28 at 09:44 ]
skyhood 发表于 2006-10-29 20:51 | 显示全部楼层
晕了一次又一次,倒了。
独舞 发表于 2006-10-30 09:05 | 显示全部楼层
这下,我也晕了~~
 楼主| 空子 发表于 2006-10-30 11:57 | 显示全部楼层
哈哈哈,都是在北京混的,自然要晕。看看上海的同乡们的意见。
 楼主| 空子 发表于 2006-11-1 11:38 | 显示全部楼层
这么多天没有人翻译?看来要等到上海版主回来发挥了。
skyhood 发表于 2006-11-1 19:09 | 显示全部楼层
Originally posted by wuxingbo at 2006-11-1 11:38:
这么多天没有人翻译?看来要等到上海版主回来发挥了。

斑竹去九寨沟啥时候回来?
 楼主| 空子 发表于 2006-11-1 19:45 | 显示全部楼层
Originally posted by skyhood at 2006-11-1 19:09:

斑竹去九寨沟啥时候回来?

出行时未言归期,望眼欲穿啊。上海版冷清了几天了。呵呵。
zhangying 发表于 2006-11-3 11:30 | 显示全部楼层
兄弟们,偶回来了!!
skyhood 发表于 2006-11-3 11:33 | 显示全部楼层
Originally posted by zhangying at 2006-11-3 11:30:
兄弟们,偶回来了!!

几天没见,兄弟们都想你。

给大家带什么礼物了?
zhangying 发表于 2006-11-3 11:37 | 显示全部楼层
兔子特狗熊了嗨森林里厢册污,伊拉才么草子。狗熊门兔子,毛浪厢弄到污要紧伐?兔子讲伐要紧额。隔手狗熊捞兔子拎起来卡皮古,兔子乱哭。

翻译:兔子跟狗熊在森林里面大便,他们都没带草纸。狗熊问兔子。毛上面弄到粪要紧吗?兔子讲不要紧。接着狗熊就拎起兔子来檫屁股,兔子大哭。

一游客参加傣族泼水节活动,忽然大叫:阿里各比样,奈斯泼我,细册来。导游解释泼水表示祝福。游客大嚷:赤那,当我岗度啊?各比样奈开斯泼我啊!

翻译:一游客参加傣族泼水节活动,忽然大叫:哪个家伙,拿水泼我,死出来。导游解释泼水表示祝福。游客大嚷:他妈的,当我白痴啊?那个家伙拿开水泼我啊!

大饼想跟锅贴谈朋友,锅贴勿肯。大饼老吼额,叫牢搭档油条到锅贴屋里起泼伊硫酸。水饺开了门,讲:锅贴勿了嗨!油条讲:赤比侬勿要当弄托广以尚我就勿宁得侬。

翻译:大饼想跟锅贴谈恋爱,锅贴不肯。大饼很生气,叫来搭档油条到锅贴家里去泼她硫酸。水饺开了门,讲:锅贴不在!油条讲:他妈的,你不要当你脱光衣服我不认得你。
zhangying 发表于 2006-11-3 11:39 | 显示全部楼层
不好意思,啥也没带。
在高原上感冒发烧一直用药压不下去,只好退了打折机票,买了全价机票,提前一个人回来了,55555
胡雨 发表于 2006-11-3 12:53 | 显示全部楼层
还是楼上厉害,马上就给翻译出来了。
那些晕掉的人呀。好好反省一下吧。呵呵
 楼主| 空子 发表于 2006-11-3 13:03 | 显示全部楼层
欢迎版主归来!!!这点上海话对上海版的版主来说自然是不在话下的。
看来这次出行不顺啊,版主保重身体要紧,切记,切记。
zhangying 发表于 2006-11-3 13:48 | 显示全部楼层
Originally posted by wuxingbo at 2006-11-3 01:03 PM:
欢迎版主归来!!!这点上海话对上海版的版主来说自然是不在话下的。
看来这次出行不顺啊,版主保重身体要紧,切记,切记。

谢谢吴兄关心:)