象山同乡网

新用户注册
搜索

[新闻] 象山人"12号汪永峰"入围---- "2007年度文明之星"

Cindy 发表于 2007-12-4 13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
12号选手是象山气象局的汪永峰

http://www.nbtv-2.com/swj/investigate_2008wmzx.asp

入围--------------->"2007年度我身边的文明之星评选活动"

大家为他加油,为他投票哦...............

wqs202662 发表于 2007-12-4 13:31 | 显示全部楼层
顶起来
山鹰猎狐 发表于 2007-12-4 13:48 | 显示全部楼层

偶遇 发表于 2007-12-4 14:13 | 显示全部楼层
支持,顶一个!
白松 发表于 2007-12-4 14:33 | 显示全部楼层
已投汪永峰一票,老乡都进去顶顶。
大海 发表于 2007-12-4 14:48 | 显示全部楼层

现在汪永锋的票数是最高的啊。

空子 发表于 2007-12-4 20:40 | 显示全部楼层
我们东门岛的条件有这么恶劣么?哈哈哈
曾经,在70年代到80年代,东门岛的气象站一度人气很旺,记忆中每次去气象站,里边至少有10多个人。毛主席去世那年,我2岁,骑在父亲的肩上去气象站看的追悼会电视。
现在气象站人是很少了,破破落落的。但是东门岛并没有很多毒虫、毒蛇,天气从来没有每年200多天雾天,这简直是无稽之谈。
空子 发表于 2007-12-4 20:43 | 显示全部楼层
已投一票。目前汪永峰是第二名。
可笑 发表于 2007-12-16 00:03 | 显示全部楼层

我们东门岛的条件有这么恶劣么?哈哈哈
曾经,在70年代到80年代,东门岛的气象站一度人气很旺,记忆中每次去气象站,里边至少有10多个人。毛主席去世那年,我2岁,骑在父亲的肩上去气象站看的追悼会电视。
现在气象站人是很少了,破破落落的。但是东门岛并没有很多毒虫、毒蛇,天气从来没有每年200多天雾天,这简直是无稽之谈。

你知道什么叫雾天吗?200多天雾天是气象记录,24小时值班,不能睡觉的气象记录,你懂吗?...凌晨2,3点钟发雾,难道都会来通知你一声?.眼睛蛇算毒蛇吗?蜈蚣算毒虫吗?........我一个亲戚在那里上班,晚上睡觉经常被蜈蚣咬的脚都肿的一块一块,难道这都会来告诉你?上气象站的一路有多少条眼镜蛇,难道都要来你那里登记一下吗?
江宁邮趣 发表于 2007-12-16 15:08 | 显示全部楼层