象山同乡网

新用户注册
搜索

[笑话] 〓〓★★最强冷笑话集合◎◎◎◎不断添加中★★〓〓

楼主| wqs202662 发表于 2007-12-4 20:24 | 显示全部楼层

回复 #14 空子 的帖子

这样的哦
好的
收到
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-4 20:26 | 显示全部楼层
小白很像他哥哥,知道为什麽吗?  

因为:真像大白
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-4 20:26 | 显示全部楼层
一天,上幼儿园的小明跑到爸爸面前:“爸爸,爸爸,什么东西从东边升起,从西边落下?”“恩,是太阳?”“不对不对,五个字!”爸爸想了想说:“太阳老公公?”“不对不对,五个字嘛!就那五个字!”爸爸想了半天想不出。。。。这时,小明说:“。。。 。。。。。。。。。。笨,是是是太阳!!!!”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-4 20:27 | 显示全部楼层
有一只蚊子它只叮<鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡猪>,请问这只蚊子叫什么名字?

布丁狗(  
不叮狗)
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-4 20:29 | 显示全部楼层
星星.月亮.太阳哪一个是哑巴?

星星,因为:鲁冰花歌中有一句「天上的星星不说话
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-4 20:30 | 显示全部楼层
铅笔姓什么?

萧,因为:削(萧)铅笔
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-4 20:31 | 显示全部楼层
红豆的小孩是谁?  

A:南国 Because:「红豆」生「南国
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-4 20:32 | 显示全部楼层
夏天,一只长颈鹿遇到一只兔子,她对兔子很得意地炫耀她的脖子:

”啊,小兔子,你知道有个长长的脖子是多么地好吗?你知道那些最高处的树叶是多么地鲜嫩甜美吗?...你知道夏天喝凉说的脖子感觉那水慢慢经过脖子的清凉吗?...噢...”
兔子看了她一眼,只说了一句:”你试过吐没有?”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-4 20:32 | 显示全部楼层
4个人在屋子里打麻将,警察来了为什么带走5个人?  

因为他们打的人叫“麻将”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-4 20:33 | 显示全部楼层
哎,从前有一个太监 ..............
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-5 07:36 | 显示全部楼层
林黛玉是怎么死的?

摔死的, 因为,“天上掉下个林妹妹”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-5 07:36 | 显示全部楼层
从2楼摔下来和从20楼摔下来有什么区别

从2楼掉下来  咚!啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

从20楼掉下来  啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~咚!
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-5 07:37 | 显示全部楼层
第一题:
黄花岗起义时,开第一枪的人是谁?
(a) 黄兴 (b) 宋教仁 &copy; 孙文 (d) 罗福星
第二题:
黄花岗起义时,开第二枪的人是谁?
(a) 黄兴 (b) 宋教仁 &copy; 孙文 (d) 罗福星
第三题:
黄花岗起义时,开第三枪的人是谁?

这三题的答案都是(a)
因为美钟出版社的教材里有一句话:“黄兴朝向空中鸣了三枪 揭开了黄花岗起义的序幕!”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-5 07:37 | 显示全部楼层
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

冷~~~
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-5 07:38 | 显示全部楼层
小A对小B说: 挖塞 ....外面下雨了也!! 看到没?

小B很兴奋:是啊 我看到了 你呢?

汗~~