象山同乡网

新用户注册
搜索

关于征集象山籍在外人士资料的通知

skyhood 发表于 2007-11-30 18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位在外象山籍乡友:

为进一步加强在外象山籍人士的联系,丰富象山籍在外人士资料库,更好地服务于家乡,象山同乡网与县档案局联合发布本通知,希望你在百忙之中把你的个人资料发给我们,如你知道其他象山籍在外人士资料,也请你一并发告知,我们将不胜感激。

象山县档案局(馆)建立象山籍在外人士资料库已有20多年,该资料库为家乡的发展建设作出了积极的贡献。

我们保证大家资料隐私,不会提供给第三方用于任何商业目的。

一、资料格式如下:

姓  名:
性  别:
联系电话:
电子邮箱:
工作单位:
职务职称:
通讯地址及邮编:
出生年月:
老家所在:
补充说明:

二、提交方式:

1、网上直接填写并提交  或

2、将资料发至同乡网专用邮箱: xiangshanren#126.com (请将 #替换为 @ 符号)

象山县档案局(馆)联系电话:0574-65727224   联系人:陶英芬 张选挺
地址:浙江省象山县档案局        邮编 315700

中国象山同乡网
象山县档案局(馆)
 楼主| skyhood 发表于 2007-11-30 18:37 | 显示全部楼层
大家提交的个人资料,经整理后转交给县档案局收录进资料库,这些老乡将会每年收到档案局寄出的慰问信。
如果你是象山籍在外人士,想感受家乡人民的祝福和问候,那就行动吧。

元旦前提交资料的同乡,同乡网也有小礼准备。
 楼主| skyhood 发表于 2007-11-30 18:47 | 显示全部楼层
请各位同乡帮助在各渠道传播本通知,谢谢。
vinpoo 发表于 2007-11-30 18:50 | 显示全部楼层
那不是很多人啊!
山鹰猎狐 发表于 2007-11-30 22:01 | 显示全部楼层
支持,已经提交
空子 发表于 2007-12-1 10:34 | 显示全部楼层
已发电子邮件提交。
不管是何种方式提交,请同乡网会员在补充说明里注明:象山同乡网会员
匆匆001 发表于 2007-12-1 14:56 | 显示全部楼层
是不是要户籍在象山的呀?!
 楼主| skyhood 发表于 2007-12-1 21:33 | 显示全部楼层
原帖由 匆匆001 于 2007-12-1 14:56 发表
是不是要户籍在象山的呀?!

应该是定居或工作在外地有一定期限的象山籍人士。
江宁邮趣 发表于 2007-12-3 08:42 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2007-12-1 12:04 发表
已发电子邮件提交。
不管是何种方式提交,请同乡网会员在补充说明里注明:象山同乡网会员

已网上提交,但当时未注明象山同乡网会员.
 楼主| skyhood 发表于 2007-12-3 09:21 | 显示全部楼层
原帖由 江宁邮趣 于 2007-12-3 08:42 发表

已网上提交,但当时未注明象山同乡网会员.

没关系
幸福花瓣 发表于 2007-12-3 09:40 | 显示全部楼层
已递交,也注明同乡网了.
海底也 发表于 2007-12-3 10:45 | 显示全部楼层

回复 #2 skyhood 的帖子

谢谢老k:
          我们共同努力.建立好象山籍人士在国内外信息库.便于联系和沟通!为家乡的发展多做贡献.
nbzhou 发表于 2007-12-3 11:20 | 显示全部楼层
填了,忘了注明象山同乡网会员了
 楼主| skyhood 发表于 2007-12-3 13:46 | 显示全部楼层
原帖由 海底也 于 2007-12-3 10:45 发表
谢谢老k:
          我们共同努力.建立好象山籍人士在国内外信息库.便于联系和沟通!为家乡的发展多做贡献.

领导客气了,一起努力。