象山同乡网

新用户注册
搜索

12星座本周爱情吉日吉时(11.19-11.25)

maimai 发表于 2007-11-21 20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
白羊座本周三桃花旺盛
  白羊座

单身的你,周三开始桃花运旺盛,你会有机会认识新的朋友,不妨好好把握机会,彼此
留下好印象吧。有伴的白羊座们,在这段时间情人会对你很好,照顾你,让你特别感到窝心
,有助于你们的感情更加温暖啰。

约会吉日:11月21日

约会吉时:19:00

金牛座本周六人缘极佳
  金牛座

本周你会参加好朋友们的聚会,一块凑热闹,会认识一些不同层面的人,周六是人缘极
佳的好时机,单身的你可以好好把握机会!有伴的金牛们,外出游玩,也别忘了带她或他一
同分享乐趣哦!

约会吉日:11月24日

约会吉时:8:00

双子座本周末有艳遇
  双子座

本周因工作忙碌,你会容易忽略了情人的感受,周六不妨好好犒赏情人,讨情人开心吧
!要不然对方会觉得你有种逃避心态,从而使其极度迷惘不安。单身的双子们,周六为自己
安排个活动休闲一下,有机会收获意想不到的艳遇哦!

约会吉时:11:00

巨蟹座本周适合浪漫约会
  巨蟹座

你会想过个轻松、不累人的假期,周六不妨安排个有美景、气氛佳的餐厅约会,不仅让
你工作之余喘口气,和情人约会也更添罗漫蒂克情调哦!对于单身的巨蟹们,在忙碌的工作
后,安排个悠闲的下午茶,说不定会遇上心仪的对象哦。

约会吉时:17:00

狮子座本周多参加聚会
  狮子座

和情人相处的时间增多了,不妨趁机好好陪伴情人,增进一下感情吧!周二的时候只想
温柔无边的黏在另一半旁。单身的狮子们,本周人缘还算不错,多多参加聚会、活动,卸下
你的难以接近的脸孔,多多表达你的善意之心,有机会遇见谈得来的异性哦!

约会吉日:11月20日

约会吉时:7:00

处女座本周爱情降温
  处女座

有伴的处女座们最近和情人的感情降温了不少,不要让工作成为你们爱情的症结,从周
三开始,你可以和情人一起筹备出门旅游,把诸事抛在一旁,好好弥补对情人的忽略吧!

约会吉时:9:00

天秤座本周升起爱情渴望
  天秤座

单身的天秤们,内心升起对爱情的渴望,就连周遭都感染到你那热情的心,不妨主动邀
约心仪的他出来聚聚,不时发自内心、友善表达对他关心的态度,会让你容易抓取到他的心
!有伴的你,和情人一起去踏踏青,让你俩间的爱情再升级吧!

约会吉时:10:00

天蝎座本周不要轻易拒绝
  天蝎座

事情多且烦脑,疲惫的你只想休息,根本没心情约会,即使和情人见面也可能会不欢而
散,不如和情人好好沟通,保留自我空间吧!但是在周日的时候,会有条件不错的异性对你
示好,你可是千万不要轻易拒绝对方哦!

约会吉时:18:00

射手座本周经受考验
  射手座

感情出现危机,琐碎的外在的诱因考验着你们,有空跟情人约出来聊聊天,撒撒娇,好
好安抚她的情绪吧!不过不要都是你一个人说,也要听听她的想法啊!单身的射手们,本周
有机会遇见良缘,该是展现魅力的好时机啰!

约会吉时:14:00

魔羯座本周不要迁怒恋人
  魔羯座

本周的魔羯座爱情陷入低潮,不管心仪的对象是不是真心喜欢你,就算你们时两情相悦
,也要说清楚讲明白,免得日后风波不断哦。有伴的你,周六只想一个人静一静,由于繁忙
积压太多工作上的情绪,要注意不要把坏情绪发在情人身上,有时也要顾虑情人的感受啦。

约会吉日:11月19日

约会吉时:21:00

水瓶座本周享受两人世界
  水瓶座

没伴的你,本周是可以好好大展身手的时候,尤其是在周三、周四下班后,卸下下忙碌
的工作,多参与热闹的聚会或派对,会为你带来不少的桃花哦。有伴的宝瓶们,懂得说些话
讨情人开心,尽情享受两人世界,彼此会更甜蜜,心情也会因此更开朗哦。

约会吉日:11月22日

约会吉时:19:00

双鱼座本周有人暗恋
  双鱼座

主动邀约情人一块到郊外走走,或是逛逛街,虽然过程很疲累、奔波,不过是甜蜜愉快
的,俩人之间的情感也会加温哦。单身的鱼儿们,周二的时候要留意,把你的爱情雷达打开
,因为有人正偷偷地暗恋你了。

约会吉时:20:00
wqs202662 发表于 2007-11-21 20:18 | 显示全部楼层
顶顶顶!!!
胡雨 发表于 2007-11-21 20:28 | 显示全部楼层
maimai 是哪个座的? 本周吉日?
小帅 发表于 2007-11-22 08:12 | 显示全部楼层
同问