象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

如何高效使用笔记本电脑电池

夜幽魂 发表于 2008-8-28 12:32 | 显示全部楼层
在百度里是不是可以搜索到这样的问题啊???
似水骄阳 发表于 2008-9-23 14:07 | 显示全部楼层
我一直都是带电池接外部电源上网的,刚看了贴子,把电池拆下来了,可发现一个问题,电池拆下来后,原来四个脚只剩三个脚不平衡了,郁闷,怎么解决呀?
似水骄阳 发表于 2008-9-23 14:09 | 显示全部楼层
还有把电池拆下来用外部电源,原来装电池的地方空着,时间长了肯定会有很多灰尘,对电脑会有影响吗?
Lisa 发表于 2009-1-12 15:53 | 显示全部楼层
我都是不拿掉电池,直接插外接电源上的,
走天涯 发表于 2009-2-3 21:34 | 显示全部楼层
感谢楼主的帖子。刚买了本本,感觉用的很不塌实。看了去试试
superman 发表于 2009-2-8 15:46 | 显示全部楼层
电池这东西是个耗材,不必这么在乎,一般4-6芯电池,用上个2-3年也就没多少用了的,本本也多是用外接电的。电池无非就是个UPS罢了,不用像台式机,怕踢了电源丢了文档的。

真正用电池工作的多是那些商务人士哦!
5幢702室 发表于 2009-8-27 13:35 | 显示全部楼层
今天刚看了笔记本电池方面的知识,没看着,但在这里学历了
平安908 发表于 2009-9-8 20:10 | 显示全部楼层
学习了。。。。。。。
youhun 发表于 2009-9-24 10:54 | 显示全部楼层
使用笔记本最好别挂电池,当有需要的时候再挂
bjmolly 发表于 2010-1-10 21:11 | 显示全部楼层
我也是从不拿下电池的啊可怜本本
天兰兰 发表于 2010-2-21 20:55 | 显示全部楼层
笔记本电脑电池关键时刻要出问题
龙的传人 发表于 2010-6-13 16:42 | 显示全部楼层
谢谢您宝贵的意见
mzhji 发表于 2012-1-27 18:20 | 显示全部楼层
我又回复了

放放电影  linkedu.com.cn
bvblt 发表于 2012-3-23 22:33 | 显示全部楼层
支持 3Q 继续努力

Mc喊麦  Mc洪磊
Mc九局  Mc暴徒
Mc小月  Mc麦词
Mc水观音 mc佳瑶  90mc.com  佳吉快运 上海佳吉快运 sh-jjky.com
Wy2 发表于 2012-4-4 10:14 | 显示全部楼层
看看是07年的帖子哈,坏块电池不是啥大问题,要是进行一半的工作毁了,不是几块电池能换回来的。IBM的电源管理真不错,可惜太贵