象山同乡网

新用户注册
搜索

华山医院皮肤科的傅雯雯教授

潘仁龙 发表于 2007-11-20 19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

华山医院的皮肤科确实是最好的,亚洲国家许多病人都到华山医院来看病的。皮肤科傅雯雯教授是我大学的同班同学,现在是华山医院的皮肤科主任每周四上午特诊部专家门诊。
      建议象山同乡在皮肤方面有问题的,最好还是去那儿看!

空子 发表于 2007-11-20 20:32 | 显示全部楼层
真的啊?请教潘教授,关于荨麻诊,不知道华山医院是否有比较好的医生?
 楼主| 潘仁龙 发表于 2007-11-20 20:38 | 显示全部楼层

回复 #2 空子 的帖子

皮肤科傅雯雯教授
空子 发表于 2007-11-20 20:47 | 显示全部楼层
原帖由 潘仁龙 于 2007-11-20 20:38 发表
皮肤科傅雯雯教授

这么巧啊?我母亲患荨麻诊好几年了,去很多地方看过,一直不能根治。看来要到华山医院去试试了。
不过听说现在华山医院挂号很困难的,门口专门有黄牛排队卖号的?
 楼主| 潘仁龙 发表于 2007-11-21 05:32 | 显示全部楼层

回复 #4 空子 的帖子

华山医院的皮肤科傅雯雯教授每周四上午特诊部专家门诊。你可以先找她。上次有个象山人来看病我与她联系后,就直接找到她的,而且晚上就回象山。非常方便。
胡雨 发表于 2007-11-21 08:53 | 显示全部楼层
潘教授是第一名医,关键时刻就出手
不倒翁 发表于 2007-11-21 11:02 | 显示全部楼层
潘医生真好!
翁泡 发表于 2007-11-23 09:51 | 显示全部楼层
谢谢潘医生啊
不知道怎么联系您?
ohlala 发表于 2007-12-4 01:57 | 显示全部楼层
潘医生,什么时候赏脸一起吃个饭呀
 楼主| 潘仁龙 发表于 2007-12-4 19:33 | 显示全部楼层

回复 #9 ohlala 的帖子

可以呀?我的手机 13061701312
空子 发表于 2007-12-4 19:46 | 显示全部楼层
潘教授,我打算开春带我母亲去华山医院看荨麻诊,到时候请关照一下,在此先谢过。
年前抽空去上海时,约您去吃饭唱歌!
 楼主| 潘仁龙 发表于 2007-12-5 19:20 | 显示全部楼层

回复 #11 空子 的帖子

好呀,到时叫一下翁泡一起去,可以吗?
空子 发表于 2007-12-5 20:35 | 显示全部楼层
没问题,能约几个就约几个。届时提前几天开帖召集!
lvse9xinqing 发表于 2008-1-23 15:40 | 显示全部楼层

我很想和傅雯雯教授交流一下

2007年我去华山医院七楼给孩子看银屑病,我孩子7岁,挂了号等候的时候才知道傅雯雯教授的门诊号挂的更多,而且傅教授,提前20多分钟就上班了,一个敬业精神这么好的医生可想而知她的医术更好的了······有谁可以告诉我,傅教授的联系方式?我的邮箱是我的名字加@163.com。感谢大家,新年愉快好心情1
xuqingsong 发表于 2008-1-23 23:00 | 显示全部楼层
原帖由 lvse9xinqing 于 2008-1-23 15:40 发表
2007年我去华山医院七楼给孩子看银屑病,我孩子7岁,挂了号等候的时候才知道傅雯雯教授的门诊号挂的更多,而且傅教授,提前20多分钟就上班了,一个敬业精神这么好的医生可想而知她的医术更好的了······有 ...

可以联系一下潘仁龙 (panrenlong)教授,他可能知道的..............