象山同乡网

新用户注册
搜索

12月4日伊人小厨装修并FB照片记录

纨绔 发表于 2010-12-5 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
星期六,伊人小橱经过了一帮乡友的辛勤劳动,终于弄得涣然一新了,为接下来的FB开拓了新的革命根据地.俺文才不好,废话也不说了,直接上PP才是硬道理.

为装修前的地方

为装修前的地方

这位包着漂亮头巾的MM是谁啊?

这位包着漂亮头巾的MM是谁啊?
 楼主| 纨绔 发表于 2010-12-5 14:38 | 显示全部楼层
整理好后的厨房
艳过无声 发表于 2010-12-5 14:42 | 显示全部楼层
哇,这一对比,才明白临风姐姐说的,最初的厨房真的让人难以下咽

各位JJMMGGDD辛苦咯~献花献花

建议:在伊人小厨后,还可将这个根据地开发成住宿、洗浴、棋牌中心和单身俱乐部
六株头 发表于 2010-12-5 14:48 | 显示全部楼层
不会吧,原来的怎么这么惨不忍睹啊
 楼主| 纨绔 发表于 2010-12-5 14:49 | 显示全部楼层
]劳动之余得烧几个好菜犒劳下自己。泡椒凤爪,这可是伊人小厨的保留菜目 IMG_9562.jpg 凉拌莴苣 IMG_9563.jpg 剁椒鱼头 IMG_9564.jpg 玉米排骨汤 IMG_9565.jpg 红烧鲫鱼,看看那色,闻闻那香,品品那味~~啊~NND俺一口都没吃到。 IMG_9566.jpg 大蒜炒肉丝 IMG_9567.jpg 红烧牛肉 IMG_9568.jpg 童子鸡,那味道!哇卡卡!一下就没了。 IMG_9571.jpg
老丹 发表于 2010-12-5 14:49 | 显示全部楼层

巨大的变化!辛苦!

口水啊。。。。。
伊人 发表于 2010-12-5 14:53 | 显示全部楼层
呵呵,经鉴定,楼主拍的PP很诱人~
伊人 发表于 2010-12-5 14:53 | 显示全部楼层
不过,怎么埋看到裤子喝酒的精典PP呢?
 楼主| 纨绔 发表于 2010-12-5 14:55 | 显示全部楼层
接下来得隆重推出同乡网大厨:听说是高塘岛开饭店的,在同乡网以专做南瓜饼而被象山报报道过的闻名遐迩的,顶顶大名的,人见人爱的,沉鱼落雁,才高八斗,貌赛潘安的~~哎呀妈呀,让俺喘口气先!————————阿宇!!!
 楼主| 纨绔 发表于 2010-12-5 14:58 | 显示全部楼层

再接下来,俺不说了,大家自己看去吧。

那天,俺终于晚节不保,喝了一瓶啤酒

那天,俺终于晚节不保,喝了一瓶啤酒

应当事人要求:不要脸了

应当事人要求:不要脸了
读你 发表于 2010-12-5 14:59 | 显示全部楼层

哈哈   之前是惨不忍睹呐  伊人小厨还在逐步改建完善中,昨晚的菜菜好吃好吃好好吃
 楼主| 纨绔 发表于 2010-12-5 15:00 | 显示全部楼层
没了!有分的加分,没分的留下脚印再走哈!如果你们看着眼馋,那就下次早点报名。
伊人 发表于 2010-12-5 15:15 | 显示全部楼层
分加了,PP也看了,那晚节不保也罢~~
六株头 发表于 2010-12-5 15:20 | 显示全部楼层
分加了,PP也看了,那晚节不保也罢~~
伊人 发表于 2010-12-5 15:15

昨晚没有看到伊人,兴趣倒了一半
MichaelChen 发表于 2010-12-5 15:21 | 显示全部楼层
看到酒杯了!
贼拉多老面孔!强烈要求裤总大量吸收新会员,尤其是美女会员!