象山同乡网

新用户注册
搜索

凌晨遭贼-发个贴子

倩旎 发表于 2010-11-28 13:51 | 显示全部楼层
老白哥哥,主要是你回家了,小偷被你吸引过去的
戒慧 发表于 2010-11-28 14:32 | 显示全部楼层
老白,下次离开家,把家里制造成小偷已经光临过的现场,进来一看有同行来过,就不会再重复。。
丹丹 发表于 2010-11-28 11:00

太馊了点吧!
兮是真宝 发表于 2010-11-28 15:41 | 显示全部楼层
好事
这个东西本来不是你的,是应该还给人家了
stephen_sun 发表于 2010-11-28 17:55 | 显示全部楼层
对你的不幸深表同情,以后现钱千万别放家里了,不安全.比较安全的做法是每天想着把现钱拿出来请大家吃饭吧...
危言耸听 发表于 2010-11-28 18:42 | 显示全部楼层
小白!对你的遭遇深表同情!就当泡妞了吧!
二小姐 发表于 2010-11-28 19:38 | 显示全部楼层
110也无奈的很呀

老白哥哥,别难过
我觉得你要吃胖点,关键时刻把门堵住~
二小姐 发表于 2010-11-28 19:39 | 显示全部楼层
想想碰到小偷,人没被伤也是庆幸
天残一方 发表于 2010-11-28 20:02 | 显示全部楼层
楼上很多看官的主意都不错
总结一下
按潘教授的意思,家里最好什么都别装,进出门都带帐篷
按照丹丹的意思,老白家应该搞一个小偷签到表
按xuqingsong的意思,白松当改名为白茧
按笑看人生的意思,我们应当天天跟着老白去提款机
按二小姐的意思,自己养胖了,动作不迅速毛贼还是能逃跑,不如把自己养瘦了,顺便把门做窄,窄到小偷进不来就好了
按我的意思,毛贼偷你家,你去银行抢回来
宁波一刀 发表于 2010-11-28 20:25 | 显示全部楼层
同情 安慰一下
暴走菜 发表于 2010-11-28 20:47 | 显示全部楼层
拿着手机很艰难的找到这个帖子,表示同情,回宁波了请你吃饭安慰下。
另:塞翁失马,世界终究是平衡的
未必不是好事
还:加强体育锻炼,尤其是短跑
勿忘天堂 发表于 2010-11-28 21:21 | 显示全部楼层
深表同情!!
年底了,小偷也是可以猖狂的时候了!!
 楼主| 白松 发表于 2010-11-28 21:27 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位乡友们的关心!在此也就不一一谢过!按凌晨民警的意思早上八点会有技术警察上门来取指纹,还以为会来大批人马到现场勘查,想不到来了两位,一位笔录一位拍照,问答完毕签字画押!放下一句在家等通知就走了!唉!JCSS你实在太简单了。
胡雨 发表于 2010-11-29 11:02 | 显示全部楼层
刚看到,安慰一下,破财免灾,前段时间俺也遭贼手了。就当是另类布施吧
伊人 发表于 2010-11-29 12:06 | 显示全部楼层
安慰一记,小白,旧的不去,新的不来,当作是你工作的动力吧
艳过无声 发表于 2010-11-29 12:15 | 显示全部楼层
同情下白板。估计那JCSS心里在想,才3000就报案?俺们3000千万的都还没侦破呢,等着吧您

下次要吸取教训了,血汗钱赚的不容易啊