象山同乡网

新用户注册
搜索

摄影的艺术 介绍杨忠华

skyhood 发表于 2007-4-23 18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
    杨忠华
    1962年出生
    象山电视台记者
    中国摄影家协会会员
    宁波市摄影家协会理事
    象山摄影家协会主席
    新华社签约摄影师

从1983年开始从事摄影创作以来,很多作品在《中国摄影报》、《大众摄影》、《摄影之友》、《摄影与摄像》等全国、省、市各类摄影大赛、展览中获奖、展出。
    作品《海上秋收》分别获上海国际摄影展优秀奖、“美丽中国”摄影大赛优秀奖。作品《神殿新事》在第四届“咱们中国人”全国摄影大奖赛中荣获三等奖。作品《焕然一新》在开渔节摄影大奖赛中获一等奖,并在以“海”为专题全国摄影大奖赛中获优秀奖。作品《网箱养殖》荣获浙江省“群星”优秀摄影作品展览铜奖。

回首往事,二十多年的摄影生涯使我感慨万千,摄影不仅仅是一幅幅瞬间的艺术,更是时代的见证、历史的记录。———杨忠华

[ Last edited by skyhood on 2007-4-23 at 18:41 ]
 楼主| skyhood 发表于 2007-4-23 18:41 | 显示全部楼层
杨忠华摄影作品欣赏:

象山风光1 (2007-4-23)
http://xiangshanren.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4554

象山风光2 (2007-4-24)
http://xiangshanren.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4608

象山风光3 (2007-4-29)
http://xiangshanren.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4752

[ Last edited by skyhood on 2007-4-29 at 18:35 ]
胡雨 发表于 2007-4-23 20:28 | 显示全部楼层
顶一下,专业人士
成根 发表于 2007-4-24 08:05 | 显示全部楼层
      摄影不仅仅是一幅幅瞬间的艺术,更是时代的见证、历史的记录。———杨忠华

杨师傅的敬业精神,创新精神,值得学习!
 楼主| skyhood 发表于 2007-4-25 12:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 成根 at 2007-4-24 08:05:
      摄影不仅仅是一幅幅瞬间的艺术,更是时代的见证、历史的记录。———杨忠华

杨师傅的敬业精神,创新精神,值得学习!

老哥好好学习吧
错觉 发表于 2007-4-25 21:16 | 显示全部楼层

这句话说的太好了,真不愧是我们象山人的骄傲啊,值得象山人民学习
hzsch518 发表于 2007-5-15 17:31 | 显示全部楼层

忠华兄弟

十几年不见,不知道你可好?我是孙晨海,现在在北方发展..我们应该认识在1984年...真正怀念那个日子,我们在一起玩,喜欢你拍摄的作品哦.....
 楼主| skyhood 发表于 2007-5-22 23:28 | 显示全部楼层
原帖由 hzsch518 于 2007-5-15 17:31 发表
十几年不见,不知道你可好?我是孙晨海,现在在北方发展..我们应该认识在1984年...真正怀念那个日子,我们在一起玩,喜欢你拍摄的作品哦.....

我这有 杨忠华的电话,要不?
hzsch518 发表于 2007-5-24 12:53 | 显示全部楼层

好啊,兄弟

太感谢你了...我真的比较想念忠华大哥...谢谢
小山 发表于 2007-5-31 00:00 | 显示全部楼层
怎么这张照片这么老的啊
杨老师摄像也不错的哦
清雅书生 发表于 2007-6-24 08:56 | 显示全部楼层

回复 #1 skyhood 的帖子

老杨同志是个很努力,很求上进的人。我祝我的老朋友再上一个台阶啊。
孔雀开屏 发表于 2007-6-24 09:30 | 显示全部楼层

顶一下

杨老师而且还是个待人热情洋溢,工作积极负责的(摄影协会好主席) 永远支持!
莫在毅 发表于 2007-6-26 10:10 | 显示全部楼层
顶顶!喜欢摄影!
volvo 发表于 2007-6-27 14:53 | 显示全部楼层
象山第一个共青团员杨白的后人,革命后代!
Cindy 发表于 2007-7-16 14:22 | 显示全部楼层
哇,杨老师,什么时候教我们几招啊?