象山同乡网

新用户注册
搜索

相约在墙头

秋蚕的丝 发表于 2010-1-11 10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

没有网络也许我们今生不会邂逅;没有网络也许我们不可能有昨天的相聚。
   天公与我们开了个玩笑,雨点阻断不了我们的行程。五颜六色的伞,沐浴在风雨中,行人驻足观望,对的,那是一簇亮丽的风景。嬉笑声传杂着步履与雨水的亲吻声,在时空中流淌。
   登上海山岛,小小的沙滩引出了无数的话题;奇异百态的乱石堆,我们彼此探讨,想象着形成的情景。生命在于想象,故此,我们喋喋不休。穿进湿漉漉的竹林,天堂俨然是调皮的顽童。久违的童心似乎在此刻回归。
   举杯相邀,相聚今朝,畅饮于怀,大家还有什么可忌讳?沧海明月捣鼓着闪光灯,嘻嘻哈哈,生命的记忆在此刻定格。争抢谜底并非狼狈,寻觅的就是生活的乐趣,谁是第四名的话匣子打开来……
   海苔年糕炒的太少,但愿下次大家有机会继续分享!
   路不在远有心总会相会,天不在高有志总能成功。多一份信任,多一个朋友;多一份交流,多一个知己。有烦恼大家分忧,有欢乐大家分享。
   相约在墙头,与风雨同行,相约在墙头,为志趣而聚!
山鹰猎狐 发表于 2010-1-11 10:53 | 显示全部楼层
PP呢?
读你 发表于 2010-1-11 10:55 | 显示全部楼层
丝姐   你的雨伞  我一定还你  不过你们都在今天发表感言  我的分不够加了
 楼主| 秋蚕的丝 发表于 2010-1-11 10:56 | 显示全部楼层
回复 2# 山鹰猎狐

PP要等晚上可以看到哦
 楼主| 秋蚕的丝 发表于 2010-1-11 10:59 | 显示全部楼层
回复 3# 读你

MM你欠我伞又欠我分好了
沧海明月 发表于 2010-1-11 11:01 | 显示全部楼层
只为这相聚,今天分已经加光了,后发的明天补分了
品味人生 发表于 2010-1-11 11:02 | 显示全部楼层
我也看一眼,
cnpolo 发表于 2010-1-11 11:06 | 显示全部楼层
相约墙头,咋不叫声俺这个墙头银呢?
天涯海客 发表于 2010-1-11 11:10 | 显示全部楼层
回复 8# cnpolo
貌似你不在墙头吧?
燕儿在林梢 发表于 2010-1-11 11:14 | 显示全部楼层

风雨阻挡不了大家的热情,绵绵f细雨飘飘洒洒,在雨中漫步更添几许浪漫情怀,一把把雨伞五彩纷呈撑起一道道亮丽的风景,漂亮!昨天的聚会真的很开心,在这里,要再次感谢下丝姐及其老公的热情款待,还有YWZ冒雨送来的烤红薯,谢谢!
读你 发表于 2010-1-11 11:28 | 显示全部楼层
丝姐   我估计是被你和你家老公的热情给感动了   眼泪一把鼻涕一把的    外加几声如雷声般的喷嚏  简直太感动了
知秋 发表于 2010-1-11 12:09 | 显示全部楼层
我很早就收到这次聚会的通知,碰巧昨天刚好我在家办喜酒,未能参加,想必大家一定玩得很开心吧!
晓涵0574 发表于 2010-1-11 12:10 | 显示全部楼层
在未去丝姐家之前,我心里还有一丝的顾虑,因这次聚会是谜友发起的,我从未进去猜过,担心不认识而生疏,一到丝姐家就种顾虑与担心消失得无影无踪。非常感谢丝姐与丝姐的老公盛情款待,还有那位不知名的朋友家热腾腾的烤番薯!不能加分,只能送花吧!
晓涵0574 发表于 2010-1-11 12:19 | 显示全部楼层
我想看五颜六色的伞的照片,照片怎么不上了?
淡紫的傍晚 发表于 2010-1-11 12:25 | 显示全部楼层
我要对你刮目相看了