象山同乡网

新用户注册
搜索

上海分区3月17日晚FB活动照片

空子 发表于 2007-3-18 19:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月17日周六晚,按照事先预定的计划,上海分区按照预定计划,在上海中山公园附近的长宁路召开首次FB活动。
这张是中山公园外的一张沿街小景。
 楼主| 空子 发表于 2007-3-18 19:09 | 显示全部楼层
除了我和zhangying是最早到达的以外,第一个来的就是我们同乡网目前唯一的一位医生——潘仁龙教授。大家看看他,都猜猜潘教授多大年纪?猜中的有奖的哦!!!
 楼主| 空子 发表于 2007-3-18 19:11 | 显示全部楼层
接下来过来的是laiyuanhai,呵呵,要不是zhangying介绍,很难相信这位原来是老大的中学同学哦。越看越年轻啊!
 楼主| 空子 发表于 2007-3-18 19:15 | 显示全部楼层
接下来这位进来的时候,zhangying闹了个笑话。在他进来之前,zhangying刚接了一个hxb打来的电话(hxb是我和zhangying高中同届不同班的同学,zhangying以前不认识),所以,隔几分钟后,这位Jaywang进来的时候,zhangying同学就开始一本正经地介绍:我给大家介绍一下,这位是我和wuxingbo高中同届不同班的同学hxb。当时我叫那个犯晕,hxb高中的时候没有长这么奶油啊?结果,人家Jaywang居然也没有在意,直接把名片递到zhangying手里:王珏……zhangying疑惑地看着我:他不是hxb,那你怎么不早说?室内笑翻……

[ Last edited by wuxingbo on 2007-3-18 at 19:21 ]
 楼主| 空子 发表于 2007-3-18 19:17 | 显示全部楼层
这位是我们真正的同届不同班的同学hxb。人家可是投资公司的总监啊!同乡们要是有前途大好的企业需要风险投资,找他。
 楼主| 空子 发表于 2007-3-18 19:19 | 显示全部楼层
下面这位是我们同乡网上唯一一位慈溪人,很关注我们同乡网啊!欢迎chenminyan美女。
 楼主| 空子 发表于 2007-3-18 19:20 | 显示全部楼层
这位神话小七,看上去很小的样子。害得潘教授直怀疑其为中学生。

楼主| 空子 发表于 2007-3-18 19:22 | 显示全部楼层
这位张昌宁也是我们高中同届不同班的同学,在上海建筑研究设计院工作。
 楼主| 空子 发表于 2007-3-18 19:23 | 显示全部楼层
男同胞合影!
调整大小 DSC03428.JPG
 楼主| 空子 发表于 2007-3-18 19:24 | 显示全部楼层
集体合影!

成根 发表于 2007-3-18 19:38 | 显示全部楼层
        热烈祝贺中国象山同乡网上海分区首届FB活动成功举办!  
     向宁波老乡\慈溪chenminyan美女成为象山同乡网会员并参加FB活动表示敬意! !
       向在大上海工作与生活的象山老乡们致以崇高的敬礼!!!

[ Last edited by 成根 on 2007-3-18 at 19:44 ]
skyhood 发表于 2007-3-18 20:49 | 显示全部楼层
laiyuanhai都留上小胡子了,春节去他家正赶上他老爹做寿,顺便当了回摄影师。

zhangying也太幽默,看见帅哥就当同学。哈哈
zhangying 发表于 2007-3-18 20:51 | 显示全部楼层
就是呀,我一激动,搞错了。心想:咦?以前有这帅哥吗?我怎么没看到过呢?
peggy 发表于 2007-3-18 20:55 | 显示全部楼层
他竟然叫Jay!!!偶稀饭的明星,以前啦n_n 不过他长得很台湾
zhangying前面的是wuxinbo吗
独舞 发表于 2007-3-18 20:56 | 显示全部楼层
哈哈 ̄
看上去故事挺多。
不错的聚会啊