象山同乡网

新用户注册
搜索

杭州分区活动招集贴--4月14日中午紫云饭店

吉祥木 发表于 2007-3-15 13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
杭州分区活动招集贴--4月14日  中午
本人新上任,为了加强我们杭州区的乡友气氛,特组织一次活动.增加我们杭州乡友的感情~!
"否则日后碰见头血打出不晓得"~!哈哈~!~!
现在同乡网上的会员越来越多,想在年后搞个活动,因为有些会员不是天天上网,所以早点贴出来。
想参加的人请在这里留下联系方式,或者可以发短信给我(如果不愿意让别人看到的话)。
时间:推迟到4月14日\考虑到各会友的问题~!
活动:聚餐
地点:杭州紫云饭店
地址: 浙江省杭州市西湖区杭大路10号 
付款:【AA/2制】 学生减半
【VINPOO/丹丹/wadeo-总策划   吉祥木-实行】
目前已报名参加的会员:
成根
吉祥木
丹丹
vinpoo (泊云舟)
wadeo (伟?哥)
zhangying
伤感(波)
pppearl
带鱼
阿定

[ Last edited by vinpoo on 2007-4-4 at 21:57 ]
成根 发表于 2007-3-15 13:21 | 显示全部楼层
         " 吉祥木"版主一上任,就策划分区活动了,好迅速啊!
          如无特殊情况,偶一定参加.
 楼主| 吉祥木 发表于 2007-3-15 13:34 | 显示全部楼层
这次活动正式决定在浙大灵峰山庄聚餐~!

1.灵峰山庄为了下沙会友方便行车
2.灵峰山庄环境和活动场所比较好
3.如果去吃什么自助餐感觉没有气氛
4.灵峰山庄是我的客户到时可以打个折

[ Last edited by 吉祥木 on 2007-3-30 at 21:42 ]
丹丹 发表于 2007-3-15 13:40 | 显示全部楼层
为啥是周六~~定在晚上的话偶考虑过去~`
 楼主| 吉祥木 发表于 2007-3-15 13:41 | 显示全部楼层
时间,地点就是征求大家意见啊~!同时希望各版主能来参加~!~!

[ Last edited by 吉祥木 on 2007-3-15 at 13:54 ]
vinpoo 发表于 2007-3-15 15:30 | 显示全部楼层
我这里有名单,手机号基本有,本来就准备开春要搞的.
最近我们公司重组比较忙乱.没有心情组织.吉祥木能领头最好不过
有要帮忙的"呛"一声.

不过好多是下沙这边的学生哦,交通麻烦.

[ Last edited by vinpoo on 2007-3-15 at 15:32 ]
 楼主| 吉祥木 发表于 2007-3-15 16:15 | 显示全部楼层
我们找个星期6或者星期7  你叫他们报名吧~!
丹丹 发表于 2007-3-15 16:40 | 显示全部楼层
四月1号吧~集体过愚人节啊~`
丹丹 发表于 2007-3-16 16:13 | 显示全部楼层
怎么没人跟贴啊?
白松 发表于 2007-3-16 17:02 | 显示全部楼层
真想来杭州和各位聚聚!相信明年的聚会我应该在了!
zhangying 发表于 2007-3-16 21:44 | 显示全部楼层
不是这样的吧?虽然我不是杭州的,也不能把我的跟贴就删除了呀?
丹丹 发表于 2007-3-17 09:26 | 显示全部楼层
啊?怎么会有这样的事情?
空子 发表于 2007-3-17 10:25 | 显示全部楼层
Originally posted by zhangying at 2007-3-16 21:44:
不是这样的吧?虽然我不是杭州的,也不能把我的跟贴就删除了呀?

谁删的?
vinpoo 发表于 2007-3-17 11:30 | 显示全部楼层
Originally posted by zhangying at 2007-3-16 09:44 PM:

zhangying记错帖子了吧,是在下贴的16楼跟贴吧?
恭喜“吉祥木”出任杭州版实习版主
http://xiangshanren.com/bbs/foru ... ghlight=&page=1
16楼   我到时如果有时间,我会来参加,欢迎吗?
zhangying 发表于 2007-3-17 12:57 | 显示全部楼层
哦。。
不好意思,我搞错了