象山同乡网

新用户注册
搜索

周末春游--照片更新中

兔兔 发表于 2009-4-11 08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
天气如此之好,不出去踏青真是糟蹋了啊
于是临时决定一帮人去崇明东平森林公园春游去了哦,公园内有2人自行车,有卡丁车,碰碰车。。。让我们一起去体验

费用:AA
交通:旅游5号线直达 or 自己开车,到那再跟我们汇合
集合时间:早上7:30在上体馆旅游集散中心集合(虽然很早,但是可以尽早去呼吸郊外的新鲜空气)
形式:春游(自备干粮,再次体验学生生活)

不安分的同志们行动啰

东平国家森林公园介绍
东平国家森林公园———天人合一的诱惑
·东平国家森林公园位于我国第三大岛崇明岛的中北部,距县城(南门港)12公里,总面积为5400亩,是目前华东地区已形成的最大的平原人工森林,上海著名旅游胜地,国家4A级旅游景区,全国农业旅游示范点。其前身是东平林场,1993年建成国家级森林公园,中央领导人江泽民、朱镕基、温家宝、吴邦国、黄菊等先后来园视察观光。

·园内森林繁茂、湖水澄碧、百鸟鸣唱、野趣浓郁,以“幽、静、秀、野”为特色,集森林观光、会议旅游、康复疗养、休闲度假、参与性娱乐等多功能为一体,是人们“回归大自然”的最佳胜地。主要旅游服务设施有造型别致的“蟹”房式多功能休闲游客中心、500平方米的水上游乐园、具有崇明特色风味菜肴的森林酒家、野外帐篷、森林吊床、2万平方米的沙滩游泳场、青少年野营基地。特色项目有草上飞――森林滑草、岩上芭蕾――攀岩、森林高尔夫练球场、网球场、沙滩排球场、森林滑索、彩弹射击、天旋地转、森林骑马、快乐林卡丁车、野外烧烤、森林日光浴、森林童话园以及增强团队协作精神的森林定向活动等。园内有多家森林度假村为您提供幽雅的环境、优质的服务,使您享受到家的感受。更有徐根宝足球基地等着您与名人近距离接触,参观中国足球明日之星的日常训练生活。

·公园内还开辟了桂花园、梅花园、樱花园、枫园、月季园等园中园,倘佯其中,尤如进入世外桃源,令人流连忘返。

·崇明县人民政府为发展旅游业,成立了森林旅游园区,为海内外有识之士来园区投资发展旅游业提供了一系列优惠政策。

·森林公园期待着每一位热爱自然的朋友,到森林氧吧来走走,体验“回归自然,天人合一”的人生境界。

·去崇明森林公园,可以在南门码头下船后,坐公交“南东线”森林公园站下车。

白松 发表于 2009-4-11 10:19 | 显示全部楼层
兔兔跟海水约会,找人做1000W
雾隐黑子 发表于 2009-4-11 10:33 | 显示全部楼层
什么意思??
小林 发表于 2009-4-11 11:36 | 显示全部楼层

回复 3# 雾隐黑子 的帖子

应该是灯泡吧!
不倒翁 发表于 2009-4-11 14:23 | 显示全部楼层
兔兔就是不安分

不过我也是半斤八两,身宅在家,心飘在外
 楼主| 兔兔 发表于 2009-4-11 18:20 | 显示全部楼层
哪有,可不止我们一对的哦
timespace 发表于 2009-4-12 11:15 | 显示全部楼层
哈哈,看到时太晚了!!!
 楼主| 兔兔 发表于 2009-4-12 20:22 | 显示全部楼层
先上几张

兔兔

兔兔

四朵金花哦

四朵金花哦
乾坤 发表于 2009-4-12 20:29 | 显示全部楼层
我们这次可不是崇明岛东平森林公园哦 ,临时改变路线去了南汇鲜花港
不倒翁 发表于 2009-4-12 21:32 | 显示全部楼层
兔兔越来越有女人味了
艳过无声 发表于 2009-4-12 22:20 | 显示全部楼层
兔兔表妹真的是越来越有味道了
 楼主| 兔兔 发表于 2009-4-13 09:26 | 显示全部楼层
继续,昨天回来累死了
最主要还要保存实力明天出发去张家界
 楼主| 兔兔 发表于 2009-4-13 09:41 | 显示全部楼层

回复 11# 艳过无声 的帖子

是甜的还是酸的啊
 楼主| 兔兔 发表于 2009-4-13 09:42 | 显示全部楼层

回复 10# 不倒翁 的帖子

不姐姐夸奖了
老丹不说了嘛,女人要结婚玩才有女人味,偶还没呢
偶遇 发表于 2009-4-13 11:46 | 显示全部楼层
原帖由 兔兔 于 2009-4-13 09:26 发表
继续,昨天回来累死了
最主要还要保存实力明天出发去张家界

兔兔精力真是旺呀!